tna
Видавший Cruiser
печалька:to_take_umbrage:Именно в таких каталогах я и искал. Причём в каталогах нескольких производителей подшипников
печалька:to_take_umbrage:Именно в таких каталогах я и искал. Причём в каталогах нескольких производителей подшипников
Привет соседям, я так понимаю он тебе сухари туда поставил, т.е. по примеру ремонта шаровых на классике во времена СССР?Сделали и мне вертушку, заодно и тяги, идущие от нее! Мужик ваще молодец попался, выпресовал шарнир из наконечников, выточил новые внутренности и собрал обратно с новой смазкой. Два месяца - полет нормальный! Всё полностью обошлось в 3000р, вместе со снятием и установкой обратно! Как оказалось, до меня вертушку уже переделывали, слесарь матюгался долго...заварен был по кругу....
Если честно, то сделал он всё ну ОЧЕНЬ хорошо! Мужик не колхозник, работает на достаточно хорошей станции для иномарок (не офф)! Когда он притащил готовые детальки, я даже подумал у него и шаровые опоры сделать! Звездить его не буду, время покажет! если к весне не застучит, то хорошо! В противном случае - готовим овощи!Привет соседям, я так понимаю он тебе сухари туда поставил, т.е. по примеру ремонта шаровых на классике во времена СССР?
P.S. готовься к забрасыванию нас помидорами и к разговорам о том что проще поставить оригинал и т.д.
KAZIMIRYICH, пожалуйстаBagis, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО...
Пост №93-102!:rtfm:Почему 2 подшипника? я взял 3006 мне ещё один покупать? Сколько ширина должна быть подшипника?
СПС:yahoo:Использовал подшипники типа 60103 (17*35*10): внутр. диаметр*наружн. диаметр*ширина!