иногда надо знать как качать питикрузер.Не всегда. У моего товарища, соклубня, так и не смогли найти, где стучит в задней подвеске.
На сайте магазина под этими номерами есть производители "BAW", "Blueprunt", " Febest", "Dorman".Матюха молодец!
не понятно почему по документам указаны оригинальные номера, если ты пишешь что ставил неоригинал....
.
я во Вторник поменяю сайлентблоки задней балки, потом посмотрим что изменится. все по порядочку, на счет облития, я пшикал силиконом и вд... хз ниче вроде не изменилосьМожно попробовать облить водой места крепления тяг. Скрип должен изменится--найдёшь источник. Вроде всё затягивать надо стоя на всех колёсах на ровной поверхности пустому... А, пальцы тяг- конусные- вряд ли прокрутятся
Если их смазать, то потеряется весь смысл упругое смещение--он будет вроде как подшипник, крутиться... ИМХО.- подушки поперечного стабилизатора (полиуретан)
Слышал, что полиуритановые изделия "обладают" скрипом... их как то смазывают, чтоб не скрипели...
Стабилизатор не крутится во втулках(если не изношены оные). Они как бы являются деформируемым продолжением стабилизатора. Они возвращают его в исходное положение--горизонтальное расположение кузова..При чём тут" упругое смещение"? Стабилизатор связывает колёса , а втулки просто для подвеса.
Хоть кто-то объяснил:good:Стабилизатор не крутится во втулках(если не изношены оные). Они как бы являются деформируемым продолжением стабилизатора. Они возвращают его в исходное положение--горизонтальное расположение кузова..
Ну так поделитесь с народом)Здравствуйте всем! Прочел все с интересом. Но не встретил здесь варианта, который реализовал в похожей ситуации мой мастер (кот помогает мне с ремонтом питюни). Был подобран и запрессован на место втулки нужного размера подшипник. Два года как поставили-езжу без нареканий.)))
Так то да, у самого уже как пару лет реализован. Мне показалось, что речь идёт о какой-то вариации на эту тему))Разве? По-моему, на подшипниках - давно разжеванный и проверенный вариант.