Согласен с товарищем Борисычем!:bye:Люля, фото отличные!!! :drinks:
Ну ведь только благодаря вам всем :drinks:Отличные фотки!!!!!!:good:
Эх, Палыч, жаль тебя не было... Гляди, во что превращаются наши традиционные банные посиделки!!!Арина-ты не права! :drinks:
Люля, фото отличные!!! :drinks:
Спасибо! :blush:Согласен с товарищем Борисычем!:bye:
:shok:...уй ёёёёёёёёёё........а откель эта конструкция буйков к вам пришвартовалась.....?:lol:.....ничего личного,не хочу обидеть даму носясщую....эту роскошь........а хто энто?....в "паласатом купальнике"?Вы об этом?
Арина, не так страшен паяльник, как твои наездыПалыч,каюсь....исправлюсь.....зато апосля наезду всё выложили....даже паяльник не понадобился....сами раскололись.....:yahoo:
Это студентка-первокурсница-ПСИХОЛОГ (и я ей верю) из соседнего домика. Пришла сама.:shok:...уй ёёёёёёёёёё........а откель эта конструкция буйков к вам пришвартовалась.....?:lol:.....ничего личного,не хочу обидеть даму носясщую....эту роскошь........а хто энто?....в "паласатом купальнике"?
Барбарискин,ну ты же энто не суриозна?Арина, не так страшен паяльник, как твои наезды
(обрати внимание на время выкладки фот...)
Такие люди должны быть в клубе-)))))))Это студентка-первокурсница-ПСИХОЛОГ (и я ей верю) из соседнего домика. Пришла сама.
:lol::lol:........... я ей верю.... Пришла сама.
..психологи?......Такие люди должны быть в клубе-)))))))
Будем над ЭТИМ работать...Такие люди должны быть в клубе-)))))))
Т.е. эта штука еще и говорит?... :shok:Это студентка-первокурсница-ПСИХОЛОГ (и я ей верю) из соседнего домика. Пришла сама.
Говорит. И ходит.Т.е. эта штука еще и говорит?... :shok:
Я над этим работал до шести утра...Такие люди должны быть в клубе-)))))))
Люди разные нужны, люди разные важны.....психологи?......
А некоторые часа в три в другое место ушли работать...Будем над ЭТИМ работать...
Напрасно ты уехал, Арсений...она ещё и на машинке штопать умеет...:yahoo:Т.е. эта штука еще и говорит?... :shok:
Отштопала тебе?Напрасно ты уехал, Арсений...она ещё и на машинке штопать умеет...:yahoo:
И не стыдно тебе - ша-лу-нишка? :lol::lol:Отштопала тебе?
Ну я оговорился.И не стыдно тебе - ша-лу-нишка? :lol::lol:
:lol: :good: :lol:Мало ли у тебя флаг протерся... :smoke: