Арина
Член Клуба
а на воде как держится.....спортсмЭнка.....Говорит. И ходит.
а на воде как держится.....спортсмЭнка.....Говорит. И ходит.
С такими понтонами можно мосты наводить...а на воде как держится.....спортсмЭнка.....
СтасикянкО,С такими понтонами можно мосты наводить...
unish:.....А РТ у нее есть? Если нет, предлагаю начать сбор средств....
ай, ай, ай, только не по голове, я ей кушаю -))))))unish:.....
Не стоит оно того.А РТ у нее есть? Если нет, предлагаю начать сбор средств....
Начните лучше мне - у меня тоже РТ пока нет...А РТ у нее есть? Если нет, предлагаю начать сбор средств....
А она хороший человек - для своих лет...Ну сколько разговоров вокруг этих буйков!!!!:to_babruysk: А я то думало что главное чтоб человек был хороший!!leasantry:
Лучше мне. У меня его совсем нет.Начните лучше мне - у меня тоже РТ пока нет...
Короче скинтесь нам с Арсением на бутылочку - мы в печали.:dash2::drinks:Лучше мне. У меня его совсем нет.
На бутылочку у тебя и так есть.Короче скинтесь нам с Арсением на бутылочку - мы в печали.:dash2::drinks:
а позвольте полюбопытствовать,Арсений...а вы от ящика кефира не вспучитесь?....вы же говорят тут....некоторые.....на УСУшке.....А вот на ящик - можно подумать.
Что за глупости? Ящик коньяка нам нужен!а позвольте полюбопытствовать,Арсений...а вы от ящика кефира не вспучитесь?....вы же говорят тут....некоторые.....на УСУшке.....
:lol::lol::lol:...миль пардонтессс...на ПРОсушке:dash2:
:sorry:На бутылочку у тебя и так есть.
А вот на ящик - можно подумать.
Что ты свою репку чешешь?:sorry:
опаньки....:shok:...усушка прошла успешно?...фсёёё...размачивать готов?:lol:Что за глупости? Ящик коньяка нам нужен!