Mr.Rogers
Член Клуба
Спасибо, МаринСерёга, главное спокойствие! Береги свои нервы и Перца!
До сих пор отойти не могу :ireful3:
Пойду, чёнить выпью :drinks:
Спасибо, МаринСерёга, главное спокойствие! Береги свои нервы и Перца!
Дим, дело в том, что "той терьеры" очень прыгучие, а у них слабые передние лапки, косточки хрупкие.Все хорошо, что хорошо кончается! Сергей, твой случай поставил практически крест на моей мечте. Такой друг шею свернет у меня дома на лестнице в первый же день
Да, читал твой постЭтих догхантеров их же хантером, да по тому же месту.:ireful3:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7374&page=18
Преувеличение тоже имеет место...Как правило сам человек в происходящем и виноват,они же по сути дела от человека и зависят и живут рядом с человеком уже веками. Отношение людей порой пофигичное к ним,мол своих проблем хватает...Отсюда и все вытекает...Дим, дело в том, что "той терьеры" очень прыгучие, а у них слабые передние лапки, косточки хрупкие.
Их надо на руках носить
Есть в моей беде и моя вина, не надо было оставлять одного в квартире.
Закрыл бы, как обычно делал, на кухне - ничего бы и не приключилось.
Ну, а теперь "поздняк метаться"
Да, читал твой пост
Таких нелюдей надо стерилизовать, штоп не размножались уроды.
Но и с бродячими собаками надо что-то делать.
Было и такое http://www.utro.ru/articles/2005/01/20/398514.shtml
Да, смотрел я мультик "Кот который гулял сам по себе"Отношение людей порой пофигичное к ним,мол своих проблем хватает...Отсюда и все вытекает...
Ну на самом деле не всё так плохо. Во-первых, у Сергея, как я понимаю, миник. Они более "хрупкие". Можно взять стандарт 2,5-3,5 кг живого весу должен быть покрепче.Все хорошо, что хорошо кончается! Сергей, твой случай поставил практически крест на моей мечте. Такой друг шею свернет у меня дома на лестнице в первый же день
Спасибо :drinks:Перцу - скорейшего выздоровления. Он не первый и не последний мелкопес, который через это проходит. Усё будет хорошо.
Будешь провозить контрабасом, будет "пищать" в рамке!Спасибо :drinks:
На самом деле, у Перца был подобный случай в прошлом году, ему было-то три месяца от роду. Но тогда всё обошлось вывихом - лангета на неделю + пару раз делали "блокаду".
Ну, побегает он сейчас со штифтом - умнее будет
ОтмажемсяБудешь провозить контрабасом, будет "пищать" в рамке!
Я тоже, в некотором роде стеснялся, когда скакал на костыликах в ДР клубастесняется