У нас у Лизы тоже есть такие игрушки. Лягушка и черепашка. Она их время от времени кладет в воду они растут, затем она их высушивает!
Ну, и как итог сидения в раковине - разбух от воды:
Дык мы теперь на кухне... не вылезает из раковины-то, паразит меховойА ты когда зубы чистишь, то на него не попадает?
Ну, не собираюсь я запаковывать балкон наглухо и сидеть в квартире с закрытыми окнами ardon:Это говорит о безответственном отношении хозяев к любимцам.:girl_mad:
После падения коту сделаны:И совсем не факт, что если нет наружных повреждений, то не отбиты внутренние органы...
Кошак, тут же был отправлен на осмотр ветеринару-благо он живет со мной на одной лестничной клетке...Завтра на узи...У меня к падениям кошек из окна особое отношение...
Это говорит о безответственном отношении хозяев к любимцам.:girl_mad:
И совсем не факт, что если нет наружных повреждений, то не отбиты внутренние органы...
Ваша Соня просто дивно хороша! А глаза-то какие, ах!
Скажу тебе по секрету, что шпицы умываются лапками, как кошки, и без кошачьего воздействия! И очень умильно у них это получается. У меня тоже шпиц. :bye:Занимался воспитанием собаки, т.к. вся семья была на работе, теперь она Лиса умеет умываться как кошка)
Больше скажу. Тои тоже умываются лапами Все же что-то есть от кошек в маленьких собакахСкажу тебе по секрету, что шпицы умываются лапками, как кошки, и без кошачьего воздействия! И очень умильно у них это получается. У меня тоже шпиц. :bye:
Не только в маленьких.Больше скажу. Тои тоже умываются лапами Все же что-то есть от кошек в маленьких собаках
:lol::lol::lol:А вот немецкие ягдтерьеры (по крайней мере мои) умеют чесать-вытирать морду только об диван, ... :ireful3: