Barsoi
Член Клуба
Ягдтерьеры - они и так небольшие, жалко, сотрутся совсем...:lol::lol::lol:
наждачку прикрепи.....
Ягдтерьеры - они и так небольшие, жалко, сотрутся совсем...:lol::lol::lol:
наждачку прикрепи.....
Разрешите и мне слово вставить.Все же что-то есть от кошек в маленьких собаках
Больше скажу. Тои тоже умываются лапами Все же что-то есть от кошек в маленьких собаках
Пожалуй, Я ТОЖЕ ПЕРЕПИШУСЬ !!!!!!!!!!!
кОРИЧНЕВАЯ , ХУДАЯ, С КАРИМИ ГЛАЗАМИ И ОСТРЫМ ПОДБОРОДКОМ!!
хи, хи!!!
блиин, сжестил, сжестил.... )Пожалуй, Я ТОЖЕ ПЕРЕПИШУСЬ !!!!!!!!!!!
кОРИЧНЕВАЯ , ХУДАЯ, С КАРИМИ ГЛАЗАМИ И ОСТРЫМ ПОДБОРОДКОМ!!
хи, хи!!!Такая??..:shok:
не хотел, каюсь:mamba:блиин, сжестил, сжестил.... )
Ага! Дочь может сотворить с ним все что угодно..., этот паразит не разу даже не мяукнул!!!!!!!!!!!!!Томас с презрением смотрит на весь этот мир. Правильный кот! ))))
Жесть! Всегда очень расстраиваюсь после таких сюжетовКошки, собаки, попугаи и хомяки - мелочь пузатая...
Вот http://www.1tv.ru/news/other/182472
Это же здорово!!! :good:Я думала, что в МО и ЛО их уже давно нет... Так как ни лесов, ни экологии располагающих для обитания косолапых уже нема!У нас мишки в ближайшем лесочке под "высоковольткой" свободно рассекают
Ммммм....далматин кофейник - очарование! :girl_in_love:Привет всем, вот и я наконец выкладываю фотки своей собачки
Разрешите представить - далматин Анжелина Джоли (по паспорту), в простонародье Лина, 6 лет, сучка
Это же здорово!!! :good:Я думала, что в МО и ЛО их уже давно нет... Так как ни лесов, ни экологии располагающих для обитания косолапых уже нема!
Так "Нема" и есть, вот косолапики и выходят к помойкам и жилищам за легким пропитанием
Анжелина Джоли (по паспорту)
согласен, та ещёсучка
согласен, та ещё
З.Ы. Сорри, который день руки чешутся, не удержался :bye: