ни сфинкса....ни девон-рекса.....ничего не вижу!У меня живет канадский сфинкс Боос (мальчик)
И девон-рекс Карамель (девочка)
У Вас, сударыня, паролю нету.ни сфинкса....ни девон-рекса.....ничего не вижу!
да уж..ни пароля...ни ответа..ни отзываУ Вас, сударыня, паролю нету.
У меня, кстати, тоже
A на выставки ходите?rayer:rayer:rayer: Мама дорогая! Забыла пароль снять!!! Исправляюсь. Простите.
спасибо)) не, собаки на даче))) слишком большие)Релакс- это они у тебя дома живут???
красивые пёсики!!
Ой.. а что это за порода такая? Бигудишная ) Как мини бобтейль :=))
Сегодня случайно набрел на эту тему, решил добавить и своего пса тоже. Его зовут Умка, ему 6 лет, но ворчит по любому поводу, как древний старик. Единственная собака, которую я знаю, любящая апельсины и мандарины.
Это командор или их еще называют венгерскими овчарками, и порода не бигудюшная, а дредовская.Ой.. а что это за порода такая? Бигудишная ) Как мини бобтейль :=))
У меня собака тоже и апельсины и мандарины и даже лимоны ест..
Для женщин это бигудишная!!!Это командор или их еще называют венгерскими овчарками, и порода не бигудюшная, а дредовская.
И как такие дреды в жизни? Трудно в уходе? Только чесна чур.. )Это командор или их еще называют венгерскими овчарками, и порода не бигудюшная, а дредовская.
В уходе несложно, она сама в косички у него закручивается, потом он ненужные отгрызает, правда это не мешает его шерсти быть по всей квартире, вдобавок его не помоешь, он сохнуть будет недели две и вонять как мокрая половая тряпка, поэтому если например, морду сильно испачкал, проще выстричь, чем отмывать.И как такие дреды в жизни? Трудно в уходе? Только чесна чур.. )
Я со своей во время момента перед тримингом ито мучаюсь.. Причесываю брови, бороду )))))))
Ух ты.. А я сразу же по инету поискала про породу.. И написано: совсем не пахнет после дождя и не линяет практически.. )В уходе несложно, она сама в косички у него закручивается, потом он ненужные отгрызает, правда это не мешает его шерсти быть по всей квартире, вдобавок его не помоешь, он сохнуть будет недели две и вонять как мокрая половая тряпка, поэтому если например, морду сильно испачкал, проще выстричь, чем отмывать.
Ой ой ой.. а для мальчиков прям дреды и всё тут ))Для женщин это бигудишная!!!