Всекруизерная перепись собак, кошек и прочей живности

figuro

Кёрхер Мэн
Моя Кора велела передать пламенный привет всем заявившим о здесь себе собакам - что и делаю :) И кошкам, которых она в глубине души тоже очень любит, велела кланяться.
Предлагаю расширить перепись за счет включения в нее всякой прочей проживающей у владельцев РТ живности - хомячков там всяких, птичек, ящериц и т.д. Пусть целый зоопарк будет! :)
:yahoo:Привет всем четвероногим !!! От любимой двортерьерихи Були и и её лучшего друга кота Фунта.:good:
к сожалению никак не могу фотку прикрепить:dash2:.

ultra

Член Клуба
Мои красавцы родили 7 котят:shok:, подгадали к кризису, ёксель моксель:). Продала только одного. Если знаете кому нужен котёнок, пишите, звоните. Продам со скидкой, но всё равно дорого. Коты красные мраморные, кот и 2 кошки чёрные мраморные. Коты по 35000, кошки по 20000 и 30000руб. С паспортом, родословной.http://foto.mail.ru/mail/mainecoon-cat/1
Порода мейн-кун 911-701-06-56 Элла

Последнее редактирование:

PHPsoft

Член Клуба
Вот ето моя комнатная кошка:

На улицу не выгониш!

Но зато любит падать в ванную полную воды. Прибегает на шум пылесоса! и вообще на каждый новый шум.

Спит у меня в ногах! Поддается дресировке. :ireful3:

Tom_Soer

Бан
Хорошие вышли картинки с запрещенным доступом ))))

АААА у мя такое чудовище живет, правда от других родителей, ща разберусь как ставить фото и поставлю)))
Разобрался, это одно:

Это второе:

Это они вместе:

Последнее редактирование:

Tom_Soer

Бан
Мои красавцы родили 7 котят:shok:, подгадали к кризису, ёксель моксель:). Продала только одного. Если знаете кому нужен котёнок, пишите, звоните. Продам со скидкой, но всё равно дорого. Коты красные мраморные, кот и 2 кошки чёрные мраморные. Коты по 35000, кошки по 20000 и 30000руб. С паспортом, родословной.http://foto.mail.ru/mail/mainecoon-cat/1
Порода мейн-кун 911-701-06-56 Элла

У нас в семье главный папа, а кто папа решает мама!!!!!!!!

sava

Член Клуба
Добро пожаловать!! Уверен, этот пес вас будет только радовать. Ни разу не пожалел о своем выборе почти ровно 5 лет назад. Если нужны будут чужие мнения - обращайтесь. Хотя лично я не люблю их не слушать, не давать. А фотку не запостите? Уж больно они лапки маленькие. У меня мало из детства...

Zmey

Видавший Cruiser
А мы вот такие! фото выкладовать не умею, сменил аватар:D

Roman001

Член Клуба
У меня двое....
1. Поршик... 9 лет

2. Марикон Престиж Эрмесинда Марчези, либо просто Маркиза...Сейчас 2 года, а на фото 1 год

Мазай

Hot Rod Cruiser
А у меня когда покупали сказали что йоркширский терьер. В итоге выросло чудо. Нипойму какой породы. 2 года. Кличка Морсель.

sava

Член Клуба

сыроежка

Член Клуба
спасибо!)
он и правда очень хороший))
будем теперь дружить не только машинами, но и собаками!))
нас тут много уже таких!))

Сверху