интересное имя для черепашкиУ меня двое....
1. Поршик...
интересное имя для черепашкиУ меня двое....
1. Поршик...
Ой Маша!спасибо!)
он и правда очень хороший))
будем теперь дружить не только машинами, но и собаками!))
нас тут много уже таких!))
спасибо!! он еще очень умный и послушный!! мы все не можем нарадоваться своей собачиной))Ой Маша!
Такой хороший))))))
Прелесть!!!!))))))
Ой, 3 пинчера!!! Все девки?А вот наши архаровцы!
АААА! Нашествие пинчеров!!!Как же Вы с ними справляетесь....Они же суют свой черенький нос везде!!!
Жена их немного разбаловала,а с моей стороны бывает достаточно взгляда чтоб они стали задумываться над своим поведением.АААА! Нашествие пинчеров!!!Как же Вы с ними справляетесь....Они же суют свой черенький нос везде!!!
Суперский пес!!! У меня к скотчам сильное чувство... Училась когда, так это была вторая порода моей специализации!!! :good:Скотч-терьер Норфолк Баллантрэ!
По-семейному Нафаня.
Ему 7 лет.
Очень компанейский пес, настоящий член семьи!
К старости становится созерцателем, а так шкодник и забияка.
Жесть!!!На автостоянке все зовут ее Черныша.Молодая собака,почти щенок,спокойная,очень добродушная,ласковая,никогда на людей и машины не кидалась ,и просила только покушать. И я носил ей еду и даже недавно лапу лечил от пореза.Несколько дней ее не было и подумал,что где-то бегает.А тут зашел за гаражы по-нужде и вижу она лежит на снегу и стонет.Повез ее в клинику,думал машина сбила,а оказалось что она нашпигована пулями от духовушки.Причем так стреляли,чтоб не убить сразу,а чтоб страдала долго,как сказал врач.
P.S. Нет ее больше...
жжешь!:lol::good:А у меня когда покупали сказали что йоркширский терьер. В итоге выросло чудо. Нипойму какой породы. 2 года. Кличка Морсель.
Думаю, вам даже повезло!А у меня когда покупали сказали что йоркширский терьер. В итоге выросло чудо. Нипойму какой породы. 2 года. Кличка Морсель.
У нас когда-то доберман была девочка,вот та еще пуще этих езду любила.И чтоб морду высунуть в окно,а когда авто скорость набирал,так у нее от ветра прикольно губы развивались в разные стороны.А у меня вот такса терпеть не может ездить в машине - истерит постоянно
А которая перед ней была - та наоборот обожала. Однажды я ее даже потеряла, нашла в чужой машине у заднего стекла, пока дядька ремонтом занимался, двери нараспашку, а она и рада :lol:
Жесть!!!
Читала - плакала... А ведь как часто такое бывает!...