1001 ночь
Hot Rod Cruiser
А только я не вижу фотки или еще кто-то??? Это хоть кошка или собака?
Тут мне тоже ничего не видно, так что напрашивается нецензурное продолжение зенитовского слогана :lol:
А только я не вижу фотки или еще кто-то??? Это хоть кошка или собака?
Тут мне тоже ничего не видно, так что напрашивается нецензурное продолжение зенитовского слогана :lol:
Сейчас тоже ничего нет?:dash2:Сори, не ругайся...:girl_impossible: Просто не то, чтобы не открывается, а даже открывать нечего... Только текст. Может это у меня только так... :dash2: Потому так и написала Только потом, когда цитату вставила, то в ней видна ссылка в самом посте пусто
Я через радикал и делаю! Копирую вторую зелёную строчку.Может через Радикал повесить??? http://www.radikal.ru/ копировать втору ссылку "картинка в тексте"
Метис.Ураааааааа!!! Заработало!!! Теперь и я вижу! Наверное на радикале глюк был! :ireful3:
Оч милое создание :tender: Только вот не пойму по породе... Пит, стафф или их метис?
Мы купировали. Была очень маленькая, неделя отроду, хиленькая. Кто то выбросил с ошейником. Подобрали, затем капельницы, прививки, чип и так далее... Очень любит кататься на машине особенно на Кузе, купаться в озере в заливе.а ушки уже вы резали или досталась уже с купированными?
Ну да. Сам сейчас достал записи на дисках сижу и смотрю и смех разбирает.:yahoo: Спасибо, что напомнили.!!!:bye:Ааааа.... какая прелесть!!!:yahoo: А носик какой у вас забавный был
О! Свой человек!!! :good::drinks:А вот и мои питомцы)))