Всекруизерная перепись собак, кошек и прочей живности

41krieger

Ветеран Движения
Я так вообще, сразу подумал, что она не настоящая, тряпошная какая-то.:D

сыроежка

Член Клуба
верёвочная я бы сказала))) как коврик))
прикольный пёсик!!я бы ему дреды красила и на транс с собой возила)))

Umka

Член Клуба
Ух ты.. А я сразу же по инету поискала про породу.. И написано: совсем не пахнет после дождя и не линяет практически.. :))
Вот жеж приукрашивание.. Я в дом охрану выбираю..Заинтересовала порода. :))
Написано правильно, псиной она не пахнет, если не волнуется, а как охранник порода хорошая, только надо правильно воспитывать, т.к. они достаточно упрямые, к боли практически не чувствителен, не боится ударов по носу, скорее наоборот, носом так двинет, что мало не покажется. Т.е. порода очень неплохая, но с тем, что не линяет, в описании крупно наврали.:)

Xju

Продвинутый Cruiser
Скотч-терьер Норфолк Баллантрэ!
По-семейному Нафаня.
Ему 7 лет.
Очень компанейский пес, настоящий член семьи!
К старости становится созерцателем, а так шкодник и забияка.

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Нелюди!

[/URL] Посмотреть на Яндекс.Фотках[/IMG]
На автостоянке все зовут ее Черныша.Молодая собака,почти щенок,спокойная,очень добродушная,ласковая,никогда на людей и машины не кидалась ,и просила только покушать. И я носил ей еду и даже недавно лапу лечил от пореза.Несколько дней ее не было и подумал,что где-то бегает.А тут зашел за гаражы по-нужде и вижу она лежит на снегу и стонет.Повез ее в клинику,думал машина сбила,а оказалось что она нашпигована пулями от духовушки.Причем так стреляли,чтоб не убить сразу,а чтоб страдала долго,как сказал врач.
P.S. Нет ее больше...

Последнее редактирование:

imokhov

Член Клуба
Собачка потерялась и долгое время бегала по парку и окрестным дворам.
Было холодно и соседки в пятницу притащили его в общий корридор.
Там мы и встретились.
Мы забрали его к себе.

Теперь он живет у нас дома.
Вот такая история.

///
PS Чего то у меня картинки с пикасы то показывает то нет, надеюсь так будет висеть нормально

Последнее редактирование:

imokhov

Член Клуба
Ну как сказала вчера на прогулке одна дама с собачкой "в вас есть что-то от лабрадора" :)
А по мне так самый натуральный лабрадор :good:

Сверху