1. человек выражается свое мнение словом - отстой/гавно да не суть - ЭТО ЕГО ПРАВО.
2. Но нет, начинает собираться конклав, который любит/уважает/завтра поможет, топикпастера...
3. Язвительность и высказывание человека не является противоправным деянием по нынешним правилам... И тем таких много....
4.Оки собрался уйти в молчуны с объяснением - понятно вы кучка "массонской" ложи и у своих все ок... После чего - что ты курил (язва?), как ты мог срать в моей теме? и куча прочей тупости...
5 А для филициума - диктатура вещь забавная... особенно на форумах... Кто-то там про Фрейда говорил - в жизни ни как, за то тут я БОГ
6. Обидно за Вас соклубники... Устроили травлю и ярко съели....
Ну ладно, раз уж некоторым зудеж не угомонить, отвечу по порядку. А Вам бы мил, человек в адвокаты бы... теперь по теме.
1. По правилам любого форума человек не имеет никакого права выражаться в хамской форме по отношению к любому участнику, независимо от того, что у него происходит с мозгами. Выпил, бывает, иди и проспись тогда.
2. Я так понимаю, что уважать надо любого человека, хотя бы до того момента, пока он этого уважения достоин. Васич долго болтался на грани, пока её не переступил.
3.С каких это пор хамство и оскорбления стали в статусе язвительности, типичная подмена понятий
4.А вы, как понимаю, новоявленный анархист. Однако, нет ничего проще, чем не вложив особо ещё ничего, картинно противопоставить себя остальным, только прием из числа дешевых будет...
5. НЕ собираюсь переходить на позицию оправдательства, как бы тут товарищ не старался, вам про меня в реале мало что известно, но ярлыки приклеиваем быстро и с удовольствием, поминая при этом авторитетов, в коих мало смыслим.
6. Про мордобой. Никто не призывал осуществлять. Была дана сравнительная оценка низости высказываний и поведения в целом.
А что касаемо свобод, так вы, видимо, не бывали на форумах, где с дисциплиной жестко, иначе бы не было бы соплей про существующие драконовские нравы. Порядки мягче некуда. Лично у меня впечатление одно на ваш счет, под личиной праведной благопристойности, есть желание, чтоб развязали руки по полной, чтоб творить, что угодно да обличать всех всласть, знаем мы таких лжеборцов за права и свободы..