Stalker
Член Клуба
Не вопрос Артёмыч...если заработал,отвечу,дружищеИ раздать баны всем кто отличился, а не одному козлу отпущения.
Если кто-то сказал нецинзурное слово, это совсем не значит, что все должны в ответ его говорить.
+1filicium
Не вопрос Артёмыч...если заработал,отвечу,дружищеИ раздать баны всем кто отличился, а не одному козлу отпущения.
Если кто-то сказал нецинзурное слово, это совсем не значит, что все должны в ответ его говорить.
таже ботва...одно скажу,оченама оскорбительное...вот как что-то донести неадекватуАх да, сейчас обнаружил личное сообщение от Васича,
А я вот против. Считаю бан, это не метод, да и вообще не вижу в этом смысла..Единственное, я лично ходатайствую перед администрацией за полный бан данного товарища, это однозначно.
Не вопрос Артёмыч...если заработал,отвечу,дружище...если чел ваще ничего не понимает???понимаешь:ВАЩЕ...
Согласен, может и прав, но Я не выбираю сторону. Ты сам понимаешь, ни кто бы не писал, тема не разрослась. Пусть был бы здесь монолог одного оратора. Попрощался, сказали все дружно пока и всё. Так нет, надо болото развести было.
Это всего лишь доказывает, что нет порядка на форуме. Забанили неугодного и всё. Хотя насвинячило тут ого-го сколько.А их никто не заметил.
Я вот ходатайствую за бан filicium.
Вот донести действительно сложно, а главное непонятно что именно доносить то... Это мне напоминает разговор с человеком употребившим галюциногенных грибов. Вроде и говорит, но о чем именно??, вроде и слушает, но что конкретно??...таже ботва...одно скажу,оченама оскорбительное...вот как что-то донести неадеквату....бесполезно и не нужно...поэтому полный игнор:rtfm: и бан.
позже: согласен...сворачиваем)))
Не вопрос, только сначала обоснуй для приличия хотя бы..Я вот ходатайствую за бан filicium.
+ 1000. Убедительная просьба личные отношения выяснять в личке, и уж если публично и огульно оскорбляете общество будте готовы к ответу этого общества.Есть старая шутка... Если ты плюнешь в общество, общество утрется, но если в ответ общество плюнет в тебя..
Кто конкретно и как насвинячил? Вы уж конкретизируйте если не сложно). Хотя насвинячило тут ого-го сколько.А их никто не заметил.
Я вот ходатайствую за бан filicium.
фига ты...я ваще тебя не понимаю...во первых:filicium присоединился только сегодня,а во вторых:за собой тогда тоже смотри Артёмыч...ага?ну я тебе в шкайпе выскажуЯ вот ходатайствую за бан filicium.
Други!.Хватит Вам!. Парня "закрыли" на время, а дело его живет и по ходу дела побеждает!.Такими темпами форум все-равно загнется.
Зачем? Не хочу это читать, но не могу.., руки сами жмут, а глаза читают?Закройте уже тему, сколько можно
Ыыыы.... ENJOY! И будет тебе покой и щастье!....Зачем? Не хочу это читать, но не могу.., руки сами жмут, а глаза читают?![]()