...печально всё это!..Пожелаем ему удачи, друзья...только личные неудачи и нереализованность заставляет людей искать виноватых и плохих.....
...печально всё это!..Пожелаем ему удачи, друзья...только личные неудачи и нереализованность заставляет людей искать виноватых и плохих.....
и вот сейчас я начинаю все с большим сожалением сожалеть о том, что не попаду на Селигер!:yahoo:... Я представляю что на Селигере будет творится, когда ТАКОЙ народ подопьет)))):drinks:
:yahoo:... Я представляю что на Селигере будет творится, когда ТАКОЙ народ подопьет)))):drinks:
Вместо водки, виски с кока колой))))):drinks:-Учит нас семья и школа, вместо водки пепси-кола!!!!!:bye:
А мне одному кажется, что подобное высказывание попадает подСлышь, челяба,ты когда угомонишься?хотя бы на девушек вякалку свою постеснялся бы открывать...:bad:
Прива друг...какой внимательный...а где вы были пару-тройку страниц раньше???расслабься,это единичный случай,уже не мог стерпеть когда дефчёнок забижают.:drinks:А мне одному кажется, что подобное высказывание попадает под
Пункт 2.
Главное правило нашего общения - это культура и взаимная вежливость. Вы не должны хамить другим участникам форума, обзывать, посрамлять и унижать другого участника. Хамство будет наказываться очень строго, это одно из самых серьезных нарушений действующих Правил.
2.1 Официальный язык общения на форуме - русский.
Сообщения на иных языках не приветствуются.
2.2 Также на Форумах не приветствуются сообщения, написанные транслитом
В корне не согласна с Вашим высказыванием. В каждом посте этого человека хамство и ненависть. Ну если ему так плохо с нами, то зачем же так мучиться?Да тАварищЫ, cами провоцировали человека.
Позиция со стороны это не личное мнение? Про бан читайте выше. И пост не закрывала, с которого всё, как я понимаю, началось и в закрытии которого меня сей товарищ пытался обвинить. Я его даже не видела. Мне хватило первых двух страниц этой ветки для понимания того, что свои житейские проблемы человек решил выплеснуть на уважаемых членов клуба, попавших под раздачу. Выражение своего мнения со стороны считаю обоснованным. И Ваше мнение или взгляд со стороны очень уважаю. Спасибо за неравнодушие.Я высказываю позицию со стороны, а вы своё личное мнение. Человек бан получил наверно тоже лично от вас... Поэтому какая может быть объективность, когда на бан наговорило минимум 3-5 человек. Хоть он "красавец", но это не значит, что со "свиньёй" надо по-свински хрюкать. Так и самому свиньёй стать можно.
На месте администрации, пересмотреть надо сложившуюся ситуацию. А то анархией попахивает. И раздать баны всем кто отличился, а не одному козлу отпущения.
Если кто-то сказал нецинзурное слово, это совсем не значит, что все должны в ответ его говорить.
Мирон на все 100% прав, если не терпится промолчать, то задумайтесь, из какого корыта сами.
Детский сад "Ромашка" - а давайте теперь дружить против кого-нибудь еще..Эх-ххх, не успел на прощальный пендель, ну надо же, печалька...
Добрые вы блин... Я бы дал месячную камеру уже за первые тройку страниц. За весь набор бан бы дал полный, а то неудобно перед Мэдисом получается, этот перец отличился ниразу не меньше.У него будет время успокоиться и подумать. Настя вынесла челябинскому ненавистнику месячный бан.
Вот только кто следующий? Как правило от таких товарищей в первую очередь страдают родные и близкие люди....
Ога, предлагаем клуб терпил что ли? Дружно и культурно встанем на четыре точки?Детский сад "Ромашка" - а давайте теперь дружить против кого-нибудь еще..