Zmey
Видавший Cruiser
Может кому интересно. https://www.oil-club.ru/forum/ Админы, если что нарушил, удаляйте.
Моторное масло по стандарту MS-6395, вязкостью 5/10W-30; трансмиссионное масло класса GL-5, вязкостью 75W-90; АКПП 41ТЕ, ATF+4 тип 9602.Народ. Вот честно, не могу найти книжку по пт после переезда, ещё не все разобрал. Поэтому вопрос, что там у нас по маслу, какие там допуски по аналогам и т.п.?
Mobil super 3000 подходит?Моторное масло по стандарту MS-6395, вязкостью 5/10W-30
Из интернета... про 3000 не нашел... Полностью удовлетворяет стандартам по классификации ACEA. Заливается в 4х-тактный двигатель. Продукт известен под названием MOBIL Super High Mileage 5W-30Mobil super 3000 подходит?
Какие у нас спецификации acea?
ещё....Из интернета... про 3000 не нашел... Полностью удовлетворяет стандартам по классификации ACEA. Заливается в 4х-тактный двигатель. Продукт известен под названием MOBIL Super High Mileage 5W-30
Себе залей.))) Я мопаровское куплять буду.))) Или книжку найду и там посмотрю.касторового! быстро бегать будет! но недолго!
Чего приехали? Масел развелось дофига. Много контрафакта. Раньше заливал одно, но качество его в последний раз не понравилось. Решил масло сменить, а спецификации конкретно Крайслера забыл, чтобы найти замену получше. Или Вы прям все наизусть знаете?Да! Приехали! А какой бензин заливать? А и незамерзайку подскажите! Совсем ничего не понимаю
Нет, наизусть не знаю и не хочу . Лью М8\10Г. Отличное масло.Чего приехали? Масел развелось дофига. Много контрафакта. Раньше заливал одно, но качество его в последний раз не понравилось. Решил масло сменить, а спецификации конкретно Крайслера забыл, чтобы найти замену получше. Или Вы прям все наизусть знаете?
мопар-откровенное г! проверено! ликви на наших очень хорошо работает...Себе залей.))) Я мопаровское куплять буду.))) Или книжку найду и там посмотрю.
Подскажите пожалуйста, это оно ? как я понимаю в цене оно до 10$ ?ещё....
Полностью удовлетворяет стандартам по классификации ACEA. Заливается в 4х-тактный двигатель. Продукт известен под названием MOBIL Super 5000 10W-30
По ссылке вообще выдает минеральное масло .... Да что Вы все "паритесь"??? Стандарты-классификации.... Главное соблюдать вязкость "по месту жительства", лить синтетику, покупать у проверенных продавцов. И пофиг производитель! Это как куча разного пива.... пьют и нахваливают каждый своё!Подскажите пожалуйста, это оно ? как я понимаю в цене оно до 10$ ?
Насчет "лить синтетику" в этот мотор я бы не стал так категорично утверждать. Просто не вижу смысла переплачивать имхо. Сам лью полусинь.По ссылке вообще выдает минеральное масло .... Да что Вы все "паритесь"??? Стандарты-классификации.... Главное соблюдать вязкость "по месту жительства", лить синтетику, покупать у проверенных продавцов. И пофиг производитель! Это как куча разного пива.... пьют и нахваливают каждый своё!
я на таком:Перешёл на это, полусинтетика.
Petro-Canada
MOSP13C20
Кто синтетику любит
Petro-Canada
MOSYN13C20