E
Ekaterina
Гость
why not?Я ж ахерею это все рисовать. Потому что идеи уже есть. Что ж ты делаешь, Катька, остановись негодница!
И почему велосипед?!
why not?Я ж ахерею это все рисовать. Потому что идеи уже есть. Что ж ты делаешь, Катька, остановись негодница!
И почему велосипед?!
relaxpartyzonelemeshevo...200$ per personТы только посмотри, сколько народу собралось на анонс порки Ильхи.
Надо сделать платный вход на Панишмент Птичи Пати и мы с тобой разбогатеем, Катюха!!!
Апд
do you realy think hi is the only boxer in the world? 60 for us 40 for youБой ведет мой молодой человек и ptchi а богатеете вы??
Нет девушки придется делить прибыль 70% на 30 конечно 30 ваша доля
Дааааа, бооойБой ведет мой молодой человек и ptchi а богатеете вы??
Нет девушки придется делить прибыль 70% на 30 конечно 30 ваша доля
Катя, мать твою, не порть малину. Я почти договорилась.do you realy think hi is the only boxer in the world? 60 for us 40 for you
конкретики в наказании не было,может ты его сладкого решила лишить,конкретика от нас пошлаМне кажется переписку заново прочитайте! Наказание я решила никто больше
благостное лицо у героини
Если уж на то пошло, то наказание для Илюхи - это исходило от меня изначально. А У Катюшки тут с ним старые счеты.Мне кажется переписку заново прочитайте! Наказание я решила никто больше
Ты давай это, или комплименты качественные, или не хами, красотка!благостное лицо у героини
глянулась мне,крйне глянуласьТы давай это, или комплименты качественные, или не хами, красотка!
А ты зайди, скачай и узнаешь. Тут без конфетно-букетного периода не обойтисьи Ann там есть?
ДА? а запчастью возьмет?А ты зайди, скачай и узнаешь. Тут без конфетно-букетного периода не обойтись