E
Ekaterina
Гость
строитель! светлого будущего,в этот раз кинул нас и в след. не приедешь,мы с Аней все глаза проглядели,где мол Илюша,где флажокнеее так часто нельзя... ) чуток подождем )
строитель! светлого будущего,в этот раз кинул нас и в след. не приедешь,мы с Аней все глаза проглядели,где мол Илюша,где флажокнеее так часто нельзя... ) чуток подождем )
фольксваген сегодня встал на замену ремней )))))))А где Птичи-фольксваген с флагом? Жаль, что мы были в эти выходные за 500км, проезжая через Тамбов повстречались мельком с красным ПИТИ, моргнулись на перекрестке, чей признавайтесь?
А хто был добавить бы надо...:yahoo:КСТАТИ ВСЕМ КТО НЕ ПРИЕХАЛ НА ВСТРЕЧУ - ВЫГОВОР . и мне тоже =) сниму по 200 сообщений с аккаунта ) будете опять кёрхер менами)
Это Аня- Jozi былаА где Птичи-фольксваген с флагом? Жаль, что мы были в эти выходные за 500км, проезжая через Тамбов повстречались мельком с красным ПИТИ, моргнулись на перекрестке, чей признавайтесь?
Один мне, один Антохе. Так же честно будет? Ну будет же!хотите же их наверное ??))))
Стопэ, котятки. Оба Ане достаютсяОдин мне, один Антохе. Так же честно будет? Ну будет же!
Гля ты ваще
Костя, надеюсь, ты не против. От себя довалю - на фоточке Костя первый на механике рестайл!Очень приятно было встретить друзей и единомышленников, объединенных любовь к прекрасному произведению американского автопрома) Я Константин - владелец синего ПТ. Спасибо за теплую встречу!)
...ИЛЛЛЛЛьюха!.:bye:. Красненький мне по колору подходит!хотите же их наверное ??))))
глянулась мне,крйне глянулась
Поздно, weekend Ann проводит у Курске, а декабрь мы проводим в Куте, с расширением географии в пределах острова. Там и порыбачу.Эх!... Флудить, так флудить!....:yahoo:
Так, КатЭ!..:acute: Ты чего на наших девчёнок "хвост пружинишь"?..
Мы тут встречи организовываем, народ, можно сказать выцарапываем..
Ты написал, что "пойду на рыбалку", чё теперь слюни пускать?..
Не-не, на рыбалку, так на рыбалку!..