E
Ekaterina
Гость
строитель! светлого будущего,в этот раз кинул нас и в след. не приедешь,мы с Аней все глаза проглядели,где мол Илюша,где флажокнеее так часто нельзя... ) чуток подождем )
строитель! светлого будущего,в этот раз кинул нас и в след. не приедешь,мы с Аней все глаза проглядели,где мол Илюша,где флажокнеее так часто нельзя... ) чуток подождем )
фольксваген сегодня встал на замену ремней )))))))А где Птичи-фольксваген с флагом? Жаль, что мы были в эти выходные за 500км, проезжая через Тамбов повстречались мельком с красным ПИТИ, моргнулись на перекрестке, чей признавайтесь?
А хто был добавить бы надо...:yahoo:КСТАТИ ВСЕМ КТО НЕ ПРИЕХАЛ НА ВСТРЕЧУ - ВЫГОВОР . и мне тоже =) сниму по 200 сообщений с аккаунта ) будете опять кёрхер менами)
Это Аня- Jozi былаА где Птичи-фольксваген с флагом? Жаль, что мы были в эти выходные за 500км, проезжая через Тамбов повстречались мельком с красным ПИТИ, моргнулись на перекрестке, чей признавайтесь?
Один мне, один Антохе. Так же честно будет? Ну будет же!хотите же их наверное ??))))
![]()
Стопэ, котятки. Оба Ане достаютсяОдин мне, один Антохе. Так же честно будет? Ну будет же!
Гля ты ваще
Костя, надеюсь, ты не против. От себя довалю - на фоточке Костя первый на механике рестайл!Очень приятно было встретить друзей и единомышленников, объединенных любовь к прекрасному произведению американского автопрома) Я Константин - владелец синего ПТ. Спасибо за теплую встречу!)
...ИЛЛЛЛЛьюха!.:bye:.хотите же их наверное ??))))
![]()
глянулась мне,крйне глянулась
Поздно, weekend Ann проводит у Курске, а декабрь мы проводим в Куте, с расширением географии в пределах острова. Там и порыбачу.Эх!... Флудить, так флудить!....:yahoo:
Так, КатЭ!..:acute: Ты чего на наших девчёнок "хвост пружинишь"?..
Мы тут встречи организовываем, народ, можно сказать выцарапываем..
Ты написал, что "пойду на рыбалку", чё теперь слюни пускать?..
Не-не, на рыбалку, так на рыбалку!..