Julia_the_great
Продвинутый Cruiser
Это ты уже с Аней сама как-нибудь. А мне за сватовство, будь добра, кожух-защиту приводных ремней запили.ДА? а запчастью возьмет?
Это ты уже с Аней сама как-нибудь. А мне за сватовство, будь добра, кожух-защиту приводных ремней запили.ДА? а запчастью возьмет?
сколько штук?Это ты уже с Аней сама как-нибудь. А мне за сватовство, будь добра, кожух-защиту приводных ремней запили.
как так?на один ремень? второй пусть без защиты?Одын, одын, говорю же!!!
Ну мы же девочки, давай разбираться.как так?на один ремень? второй пусть без защиты?
Если ты издеваешься, то прекращай. А если ты, Катенька, не шутишь, то номер второго в студию. Хотя, ты издеваешься, чертовка. Лишь бы не высылать его мне в качестве благодарности.да,тут стоит немного поломать голову, ремней то два,значит и защит должно быть две,а вот какая именно тебе нужна,вот вопрос
Я тут подумала, и нет. Не отдадим нашу красавицу Аню в твои руки (если только она сама этого не захочет). А то ходит, обнимается в 2012 году.
c 2012 годаЯ тут подумала, и нет. Не отдадим нашу красавицу Аню в твои руки (если только она сама этого не захочет). А то ходит, обнимается в 2012 году.
а ты думаешь мне легко было пикапа отдавать пусть даже и в замечательные руки,такова жизньЯ тут подумала, и нет. Не отдадим нашу красавицу Аню в твои руки (если только она сама этого не захочет). А то ходит, обнимается в 2012 году.
эту девушку ПТ спасал жизнь дважды.....это ее вторая машина....а вот на встрече красный крузер европеец с хозяйкой это кто?
Вы что всех ахренели???????
я вечерком не заходил , а тут такое развели )))))
что уж там )))) может сразу свингер пати замутим с плетками и кляпами?)
#swingptrussiaclub??????? :drinks:
смотрите у меня , я вам покажу как над старичком издеваться )
ok, show us your skils grandpa
Было весело...Вы что всех ахренели???????
я вам всем так повеселюсь =) ништяков не увидите )Было весело...
На 20е планируешь построить залётчиков?:shok:я вам всем так повеселюсь =) ништяков не увидите )
неее так часто нельзя... ) чуток подождем )На 20е планируешь построить залётчиков?:shok: