SL...
Продвинутый Cruiser
До Волгограда - по накатаннойT:а сопровождение до Волгограда?
Было бы здорово познакомиться:drinks:
До Волгограда - по накатаннойT:а сопровождение до Волгограда?
А вот и не угадал! На велике не езжу (к своему стыду не умеюююю ), могу на роликах, 11 трамвае или вместе с Rufago ))) :yahoo:Будут:
Эладар (возможно на велосипеде или вместе с Rufago)
Помнюв прошлом разе Максим был на велосипеде и всех звал на пиво, поэтому ваша позиция наиболее выгодна на встрече)А вот и не угадал! На велике не езжу (к своему стыду не умеюююю ), могу на роликах, 11 трамвае или вместе с Rufago ))) :yahoo:
Максимка улетел....но обещал вернуться....Теперь все исключительно на авто...ВЭЛАСЫПЭДЫСТОв НЭМА.....Помнюв прошлом разе Максим был на велосипеде и всех звал на пиво, поэтому ваша позиция наиболее выгодна на встрече)
Все решит среда...если я не работаю, с удовольствием помогу:drinks:До Волгограда - по накатаннойT:
Было бы здорово познакомиться:drinks:
Боб Марли?Ко мне в кабинет заходил сейчас человек, который возможно, поменял ВСЕ мои планы:dash2::dash2::dash2:
практически "бингоооо". долго объяснять, короче в ГИБДД Тверской области нет ни одного!!!! бланка ПТС:ireful3:Инспектор ГИБДД?
Ну вот...может вам сгонять в соседнюю область привезти?практически "бингоооо". долго объяснять, короче в ГИБДД Тверской области нет ни одного!!!! бланка ПТС:ireful3:
Может дать немного денег инспектору и не ездить в соседнюю область?Ну вот...может вам сгонять в соседнюю область привезти?
Ни-че-го не понимаю... rankster2: Зачем вам бланки на пробеге Питер-Волгоград? Нельзя же столько зайцев поймать за раз! ))практически "бингоооо". долго объяснять, короче в ГИБДД Тверской области нет ни одного!!!! бланка ПТС:ireful3:
долго объяснять.... скорее всего на встрече буду, но без "колёс":drinks:Ни-че-го не понимаю... rankster2: Зачем вам бланки на пробеге Питер-Волгоград? Нельзя же столько зайцев поймать за раз! ))
Ну я усе разузнала....я не работаю в субботу:yahoo: кого где встретить, куда и когда проводить?долго объяснять.... скорее всего на встрече буду, но без "колёс":drinks:
Держу вас всех на карандеше!Ну я усе разузнала....я не работаю в субботу:yahoo: кого где встретить, куда и когда проводить?
Не стесняемся, я не всегда такая добрая:girl_devil:
Надеюсь наши гости об этом тоже знаютПравда? НЕорганизатор невстречиДержу вас всех на карандеше!
И кстати все помнят!? Если что все мы тут собрались по случайному стечению обстоятельств, и организатора у нас нет!
Я вижу мы нашли общий языкНЕорганизатор невстречи
Главное, чтоб не общую статьюЯ вижу мы нашли общий язык