Mr.Rogers
Член Клуба
Юльчик, на сколько я знаю, ты добрая в это время годаНе стесняемся, я не всегда такая добрая:girl_devil:
Юльчик, на сколько я знаю, ты добрая в это время годаНе стесняемся, я не всегда такая добрая:girl_devil:
Спасибо)))А откуда поеду, эт уже пятница решит)))Ась? Упс? Вот те раз... Нет организатора??? ))))
А как же-сь мы тады? Какая культурная программа? Мож продумать че? Обсудить, куда двинем после теплой встречи на Воробьевых?
Юля!!! Поздравляю!!! Наконец-то у тебя выдалась свободная суббота!!! Это отличная новость!!! Понятно, чего ты такая добрая )) Ты ведь с Ю-З поедешь?
Не Серега, я курить уже 9 дней как бросила....инногда срываюсь:dash2::dash2:Юльчик, на сколько я знаю, ты добрая в это время года
Барыга!з.ы. Кому нужно - у меня остались значки :bye:
Осталось найти, где твои футболки лежат :dash2:Барыга!
Захвати пару моих футболок, если не потерялись.
Постараюсь быть, и бейсболку твою возьму с собой
А я вот про бейсболочку помню!Барыга!
Захвати пару моих футболок, если не потерялись.
Постараюсь быть, и бейсболку твою возьму с собой
А что там будет? драка?Мне вот очень интересно будет посмотреть на встречу Mr. Rogers'a с Васькой да Гамой )
а в чем там суть была) мне интересно аж жуть!)МОЖНО В ЛС)Либо один из них не явится, либо явятся 2 в 1 (бригада мед. надзора будет поблизости, если что), но в итоге останется только один! Блокбастер в лучших традициях Горца )))
Я бы поддержала, но встреча у нас на улице, могут погодные условия не позволить, если несколько конкурсов в Кафе...то с удовольствием:drinks:со своей стороны поддержку и поддтанцовку обещаю:yahoo:Дорогие мои)...
У меня возникла идея,что если нам на встречи поиграть или конкурсы устроить???....а то что мы все просто болтаем)..
Могу это сама организовать!....но главное что бы не впустую,что бы вы не отказались в последний момент!):dash2:
Я тоже не пойму, в чем фишка?Либо один из них не явится, либо явятся 2 в 1 (бригада мед. надзора будет поблизости, если что), но в итоге останется только один! Блокбастер в лучших традициях Горца )))
Сорри за оффтоп.Я тоже не пойму, в чем фишка?
Спасибо, что не написАл - "раздвояются", или "размножаются"не только Самбреры раздваиваюцца...
а я вот решила ее не мыть!А на улице Дощ, а я помыл машину!)