SerhioRamos
Звездный Cruiser
ХАХА!Костя ты так и не ответил! Европеец рестал на разбор есть? Девушка сватов с блоком pcm ждет!
Предложение уже написано на задней двериПредложения еще не было,что бы с кольцом и все такое)...так что про какую ты свадьбу говоришь я не в курсе
Да сегодня было все)))...:lol:Мойка онлайн, сватовство из Курска, непогода, конфеты ментос, навигатор по телефону, фото у секретного здания! Сегодня было все!
Я уже все прочитала)))...Константин вы душка:good:Предложение уже написано на задней двери
ну видимо "всё" Вас было чуть позже)))Да сегодня было все)))...:lol:
Буду люто рад, если это не шутка и усё получится Такие реальные двигуны тут очень нужны! :drinks:благодаря сегодняшней встрече,достигнута договоренность о начале программы "переселение беженца" при поддержке Правительства Москвы,цель программы...переселить,накормить,напоить и женить!!!!
Причем военные явно продвидулись в технологиях...здание оказалось еще и невидимымМойка онлайн, сватовство из Курска, непогода, конфеты ментос, навигатор по телефону, фото у секретного здания! Сегодня было все!
Тебе СПАСИБО!!! Ты - прям сама доброта: гостей столицы (для тех кто не знает: было нас таких трое!) приютила, обогрела, на бибике покатала. :yahoo: Благодаря тебе мы были такие задорные и веселые, а не промокшие, замерзшие и некомпанейские заморыши. )Всем спасибо за встречу!
+1:good:Тебе СПАСИБО!!! Ты - прям сама доброта: гостей столицы (для тех кто не знает: было нас таких трое!) приютила, обогрела, на бибике покатала. :yahoo: Благодаря тебе мы были такие задорные и веселые, а не промокшие, замерзшие и некомпанейские заморыши. )
Встреча, кстати говоря, возымела еще одно положительное действие - на форум вернулся Константин!!! УРА! :good:
А у тебя, наверное, 8 (909) 940-**-** мой номер? В личку скину новый сейчас.Коля-Клайп- звонила 2 раза, в том числе и из Кафе (Лимон не даст соврать) ты был Недоступен.
А чё он куда-то уходил?:shok:Встреча, кстати говоря, возымела еще одно положительное действие - на форум вернулся Константин!!! УРА! :good:
Пасиб друзьяТронута до самых глубоких фибров)))Тебе СПАСИБО!!! Ты - прям сама доброта: гостей столицы (для тех кто не знает: было нас таких трое!) приютила, обогрела, на бибике покатала. :yahoo: Благодаря тебе мы были такие задорные и веселые, а не промокшие, замерзшие и некомпанейские заморыши. )
Встреча, кстати говоря, возымела еще одно положительное действие - на форум вернулся Константин!!! УРА! :good:
Коля получила усе...Теперь на связи:bye:А у тебя, наверное, 8 (909) 940-**-** мой номер? В личку скину новый сейчас.
Загуляли наши спелые персикиА PERS-ики так и не объявились? :shok:
Ты таки попал туда,молодцом!!!:good:...а я Таху рисую и мне не вырваться...В Домодедово всё получилось. был рад со всеми познакомиться. Хотелось бы замутить что-то подобное в Волгограде....