PERS
Ветеран Движения
Стас, ты живой???? а сейчас где находишься???Я был в Москве или на Кубе...
Стас, ты живой???? а сейчас где находишься???Я был в Москве или на Кубе...
:lol::good:.....Стасик,а сейчас хоть в Питере?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Стас, ты живой???? а сейчас где находишься???
Ну даже если живой, зачем такие сложные вопросы человеку задаёшь? Пусть отойдёт, вспомнит....:lol:Стас, ты живой???? а сейчас где находишься???
очки пропали куда его могло занести? вот беспокоюсьНу даже если живой, зачем такие сложные вопросы человеку задаёшь? Пусть отойдёт, вспомнит....:lol:
Эх, не тот бутылек на фотке увековечен!!!!! (По отзывам Отважного)Вовчик,красавец!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
зы...позовите Лемона,пусть обрежит в новую ветку эту ветку...типа "воспоминания от встречи":ireful3:
Натах,а где он сам то?...или ты за него под диктовку пишишь?:lol:...а оно...тело всмысле придается воспоминаниям?Эх, не тот бутылек на фотке увековечен!!!!! (По отзывам Отважного)
вооооон он там....втискивает своё лычико...:lol:Тело, по ходу, всеж-таки добралось до работы, а у него тама нетки нетути - мудрое начальство зарубило на корню, так что он токма в вечеру появится
...если бы ещё не спаивал попутчиков...Кстати. А что это я молчу...
Это же было великолепно.
:lol::lol::lol::lol::lol:...вот жешь бестыжий какой...........если бы ещё не спаивал попутчиков...
Ты не попутчик, ты мое мучение. У тебя звук вообще ни на минуту не выключался. :dash2:...если бы ещё не спаивал попутчиков...