Арина
Член Клуба
:shok:...не верю! паклёп!....Ты не попутчик, ты мое мучение. У тебя звук вообще ни на минуту не выключался. :dash2:
зы...а мне всегда говорил,что Я - тарахтелка...и где справедливость?
:shok:...не верю! паклёп!....Ты не попутчик, ты мое мучение. У тебя звук вообще ни на минуту не выключался. :dash2:
Смена приоритетов? :shok::shok:...не верю! паклёп!....
зы...а мне всегда говорил,что Я - тарахтелка...и где справедливость?
Тюнинг Автомобилей, Света aka IgniTioNeНарод так кто-нибудь ответит из какого журнала был фотограф который всех расставлял и фоткал???
Стасик,ты не поверишь,но он уже скучает по тебе.........и в кепке клубной ходит теперьКроме радости от общения с Вами, мои дорогие соклубники, хочу выразить отдельную благодарность кубинцу Хорхе, за предоставленный кров, яблоки и виски, который я закусывал ими на завтрак прямо с яблони...:drinks:
(А Вова, чуть на Кубу не улетел...:lol
На воробьевых горах по моим подсчетам было 37 авто + один кабриолет подъехал.:rtfm:
молодёжь....вытесняет:lol::lol:Смена приоритетов? :shok:
Всегда пожалуйстаИ эта очень нравиться, спасибо постановщику....
Вовик - человечище!!!:good::drinks:Стакик,ты не поверишь,но он уже скучает по тебе.........и в кепке клубной ходит теперь
Стас, в след. раз - на ЖД...если бы ещё не спаивал попутчиков...
а я о Хорхе ваапчета....:shok:Вовик - человечище!!!:good::drinks:
Хорхе - кубинское человечище!!! :drinks:а я о Хорхе ваапчета....:shok:
Слава богу, майку я не потерял, в отличии от прочего белья.а кое кто еще майками менялся....
А вот я как прифигела..:shok:Ну и славно, а то там народ прифигел, когда РТ из 3 рядов стали на разворот то в одну, то в другую сторону ломиться...:dash2::dash2:
з.ы. в следующий раз надо нам с Ваней либо оставаться, либо последними ехать
:shok:......благодоря моему - кому?...плин,я что и Вовика усыновила?....Арина благодаря твоему-бомбино-у мну есть клубная кепи!:yahoo:
носки точно были на месте - тому подтверждение имеется про остальное не уверен!!!!...... в отличии от прочего белья.
Он на дерево повесил кое что посушится и забыл, правда челый вечер переодически вспоминал про них..............:lol:носки точно были на месте - тому подтверждение имеется про остальное не уверен!!!!