Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марго

Гость
Я этим не страдаю. Просто Марго не ровно ко мне дышет! Я ни чем её не обидел.
Слово дышит пишется через и....а дышать не ровно я могу только на умных мужчин, вас к ним я не причисляю, не обольщайтесь, а потому и впредь буду просто игнорировать, уж не обессудьте...

Mr.Rogers

Член Клуба
Слово дышит пишется через и....а дышать не ровно я могу только на умных мужчин, вас к ним я не причисляю, не обольщайтесь, а потому и впредь буду просто игнорировать, уж не обессудьте...
Марин, не сердись :give_rose:
Ну, нафлудил товарищ, ну, не понимает, почему извиниться не мешало бы...
Мож исправицца ;)

L

Lemon

Гость
Я этим не страдаю. Просто Марго не ровно ко мне дышет! Я ни чем её не обидел.
Мазай!
Заканчивай писать лишь для того, чтобы написать!
Если хочется просто что-то написать, есть раздел "Разное".

з.ы. Данное сообщение ответа не требует!

з.ы.з.ы. Это касается ВСЕХ!

М

Марго

Гость
И так, вернёмся к нашей теме.

Встреча на Воробьёвых в сентябре!
Собираем общий сбор на Воробьёвых горах 12-го сентября 2009г.
Сбор объявлен на 12-13 часов дня!

Ждём в гости друзей из Питера!:drinks:

Уже изъявили желание присутствовать:

1.Марго
2.PERS
3.Мазай
4.Тим и Ольга
5.SaYYayS
6.kLAip
7.Карлсон
8.подъёмник №6
9.Zmit
10.Сергей
11.Арина
12.monitor
13.Relax
14.звёздный десант :D
15.sava
16.Lemon
17.саха
18.ОЛЕСЕЧКА
19.sabido
20.F.V.L
21.Katrin
22.DoS
23.Алексей
24.Rod :good:
25.сыроежка
26.Dmitriy
27.Тея
28.hatab
29.mi507
30.deetan
31.shekoladd
32.godini
33.макси
34.Vados

Предполагаемое место для продолжения встречи:

1. Предложение Карлсона, Лобачевского 27 (пытаюсь ссылку перенести, фигня какая то получается)

2. "Ранчо". Калужское шоссе 1,5 км от МКАД. Посёлок Дубровка.(495) 228-76-90, 228-76-40

3. Боулинг в ЮБ http://www.bumerrang.ru/kont.html

Последнее редактирование:

звездный десант

Видавший Cruiser
подскажите что там на первое т.е я так понимаю мелькнул серпухов , он то при чем здесь? а второе и третье хорошо , все равно не далеко от воробьевых по сравнению с первым блюдом!

М

Марго

Гость
подскажите что там на первое т.е я так понимаю мелькнул серпухов , он то при чем здесь? а второе и третье хорошо , все равно не далеко от воробьевых по сравнению с первым блюдом!
Серёж, первое, это предложение Андрея, вот оно:

"Значица так, есть одно место на Лобачевского. Мы там с друзьями пердически сидим. Кушаем шашлык и выпиваем) Бывает проезжает милиция, но их беспокоят только машине на газоне, а так есть место для парковки. В районе есть перекрёсток и ещё 1 большой супермаркет. Так что закупиться всем можно на месте. "http://maps.yandex.ru/?um=pt_5YUwuXy...U6ggBd5k&l=map

М

Марго

Гость
Карлсон! Андрей! Помогай! Твоя ссылка не работает! Дай информацию по твоему месту ещё раз, помню, что многим тот вариант понравился.

Карлсон

Член Клуба
таки моё предложение ближе всех)
там по прямой по Вернадке и всё)

Грубо говоря - Лобачевского 27

звездный десант

Видавший Cruiser
Серёж, первое, это предложение Андрея, вот оно:

"Значица так, есть одно место на Лобачевского. Мы там с друзьями пердически сидим. Кушаем шашлык и выпиваем) Бывает проезжает милиция, но их беспокоят только машине на газоне, а так есть место для парковки. В районе есть перекрёсток и ещё 1 большой супермаркет. Так что закупиться всем можно на месте. "http://maps.yandex.ru/?um=pt_5YUwuXy...U6ggBd5k&l=map
может я чегото не понимаю , но живу уже много лет , а лобачевского не слышал, да и самое главное на карте не вижу , серпухов с улицами и деревнями вижу , а лобачевское не вижу , может это ближе к чехову или пущино? все равно далеко , ведь как никак 80 км ехать от москвы еще , а ребятам из питера каково будет, если мы себя чувствовали не ахти после дороги, то их в два раза больше ехать ,плюс еще сотню , думаю тяжеловато, а то приедут как на лужайку и на массу давить будут не до гулянки!

звездный десант

Видавший Cruiser
все я знаю знаю , эта была шутка!!!:good:про карту в моем городе , хотела показать каким путем ездеешь в деревню!!!!!:D:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху