Mr.Rogers
Член Клуба
+1так, харэ хернёй страдать!!!
не портите о себе мнение, учитывая, что вас ещё никто не знает!
Мазай, я бы на Вашем месте извинился.
+1так, харэ хернёй страдать!!!
не портите о себе мнение, учитывая, что вас ещё никто не знает!
За что извиняться?+1
Мазай, я бы на Вашем месте извинился.
Они упомянули меня в суе, я не удержался :blush:Карлсон, это не твоя фраза
Эта фраза мародё....модератора :rtfm:
Где именно?:lol:Они упомянули меня в суе, я не удержался :blush:
Слово дышит пишется через и....а дышать не ровно я могу только на умных мужчин, вас к ним я не причисляю, не обольщайтесь, а потому и впредь буду просто игнорировать, уж не обессудьте...Я этим не страдаю. Просто Марго не ровно ко мне дышет! Я ни чем её не обидел.
.....................................Слово дышит пишется через и....а дышать не ровно я могу только на умных мужчин, вас к ним я не причисляю, не обольщайтесь, а потому и впредь буду просто игнорировать, уж не обессудьте...
Марин, не сердись :give_rose:Слово дышит пишется через и....а дышать не ровно я могу только на умных мужчин, вас к ним я не причисляю, не обольщайтесь, а потому и впредь буду просто игнорировать, уж не обессудьте...
Я бы извинился если знал бы за что?Марин, не сердись :give_rose:
Ну, нафлудил товарищ, ну, не понимает, почему извиниться не мешало бы...
Мож исправицца
Сержик, солнышко, ты же знаешь, я сердиться не умею.... :bye:, я всех люблю :love10: ....Марин, не сердись :give_rose:
Ну, нафлудил товарищ, ну, не понимает, почему извиниться не мешало бы...
Мож исправицца
Мазай!Я этим не страдаю. Просто Марго не ровно ко мне дышет! Я ни чем её не обидел.
Серёж, первое, это предложение Андрея, вот оно:подскажите что там на первое т.е я так понимаю мелькнул серпухов , он то при чем здесь? а второе и третье хорошо , все равно не далеко от воробьевых по сравнению с первым блюдом!
может я чегото не понимаю , но живу уже много лет , а лобачевского не слышал, да и самое главное на карте не вижу , серпухов с улицами и деревнями вижу , а лобачевское не вижу , может это ближе к чехову или пущино? все равно далеко , ведь как никак 80 км ехать от москвы еще , а ребятам из питера каково будет, если мы себя чувствовали не ахти после дороги, то их в два раза больше ехать ,плюс еще сотню , думаю тяжеловато, а то приедут как на лужайку и на массу давить будут не до гулянки!Серёж, первое, это предложение Андрея, вот оно:
"Значица так, есть одно место на Лобачевского. Мы там с друзьями пердически сидим. Кушаем шашлык и выпиваем) Бывает проезжает милиция, но их беспокоят только машине на газоне, а так есть место для парковки. В районе есть перекрёсток и ещё 1 большой супермаркет. Так что закупиться всем можно на месте. "http://maps.yandex.ru/?um=pt_5YUwuXy...U6ggBd5k&l=map
Так, опять флуд разводишь! :rtfm:все я знаю знаю , эта была шутка!!!:good:про карту в моем городе , хотела показать каким путем ездеешь в деревню!!!!!:good: