Мазай
Hot Rod Cruiser
А ты на первом фото в пятнистой футболке?Вот пара фоток с того места:
А ты на первом фото в пятнистой футболке?Вот пара фоток с того места:
Симпотишно! :good:Вот пара фоток с того места:...
Там и где посидеть и где прогуляться и большое поле для игр)Симпотишно! :good:
мне оч. понравилось! и козьих какашек нет. и место красивое, только чур арбузы на природу не брать!!!Вот пара фоток с того места:
Да уж место знатное....учитывая ,что я там целую неделю пальцы гнул по работе. Вот ведь совпадение.Вот пара фоток с того места:
я думаю надо договариваться с хорошей погодой и на этом останавливаться! я за!Да уж место знатное....учитывая ,что я там целую неделю пальцы гнул по работе. Вот ведь совпадение.
Читаем внимательно тему))))Пожалуйста объясните в какое место на Воробьёвых подъехать.Я так понял в районе Минской?
Я так и думал ,но что-то дома на фото похожи на Мосфильмовскую.С этого места их не должно быть видноЧитаем внимательно тему))))
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=10687&page=4
Я ЖЕ ГОВОРЮ: ПАМЯТНИК ТАМ БЫЛ ВОТ ТАКОЙ!!! И ДЕРЕВО РЯДОМ СТОЯЛО!!! может на дорогу посмотреть , зачем дома!Я так и думал ,но что-то дома на фото похожи на Мосфильмовскую.С этого места их не должно быть видно
А инвалидов не записывают что ли?..Встреча на Воробъёвых в сентябре!
Ждём в гости друзей из Питера!:drinks:
Уже изъявили желание присутствовать:
1.Марго...
А инвалидов не записывают что ли?..
Вот тут-то мы тебе шею на ноги и поставимА инвалидов не записывают что ли?..
А мы в прошлый раз, когда нас оттуда погнали, поехали в сторону ул.Лебедева, там то же много места)))Есть вероятность, что на месте, где обычно мы собираемся, будет запрещена остановка и стоянка (последние 2 недели именно так и было).
Предлагаю тогда в качестве запасного варианта обозначить место встречи №2: чуть дальше по Университетскому проспекту на пересечении с улицей Менделеевская!
Ждали официальной заявы! Теперь не отвертишься! :bye:
Я только за!:drinks:Вот тут-то мы тебе шею на ноги и поставим
Место в ящике есть! Только вот ящика нету!!!Надо Тимыча спросить, есть ли место в ящике для собак.