Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марго

Гость
Читаем чуть выше:

Сообщение от Lemon
F.V.L. был перекупом - может у него остались...
А так, только у Ромы ;)

Марго: Ок, спишусь с Ромычем и отзвонюсь Вовчику, может что и наскребём. :bye:

P

PUMBA

Гость
Не забудьте взять мячи для футбола - волейбола, бадминтон, и ...
...литрбола.;)

Марусь,а чо пыть бум?...я извиняюс....:dash2:
Да! Чем гостей будете потчивать? ;)
Не пропадём, братцы - линкор пропьём, а флот не опозорим!!!:drinks:

А вот кто пить будет, тот на месте и определиться...
Вот за что я тебя, Мариш, уважаю, кроме красоты твоей неописучей, так енто за мудрость!:give_rose:

...собственно....могу и водицы ключивой хлябнуть....и из лужицы испить...
...и в канаве поваляться...:lol:...это как пойдёт, подруга...:yahoo:

М

Марго

Гость
Стас! Как я рада твоему оптимизму! :D
Ты подушечку прихватить не забудь, чтобы удобней было на обратном пути в Тимычевом багажнике пристроиться! ;)

М

Марго

Гость
И очень важный вопрос: что с гостиницей?
Арина навела справки про тот отель, где вы останавливались в прошлый раз, цены там поднялись до 5000 руб....
Вы воспользовались предложением, которое вам Сергей скидывал, или надо что-то искать???

Вот Серёжкина ссылка: Рекомендую "Ирбис"

P

PUMBA

Гость
Вы воспользовались предложением, которое вам Сергей скидывал, или надо что-то искать???
Мариш, спасибки, всё ОК - мы с Серёгой вчера всё обсудили по телефону и я думаю консенсус найден. Тим только что отписался, на днях и с ним всё утрясём - вы главное с погодой договоритесь, старика Батурина, что ли подключите, облака разгонять...:D

P

PUMBA

Гость
Стас! Как я рада твоему оптимизму! :D
Ты подушечку прихватить не забудь, чтобы удобней было на обратном пути в Тимычевом багажнике пристроиться! ;)
На обратный путь мне не подушечка нужна, а традиционная бутылочка Армянского, как в прошлый раз...:lol::drinks:

М

Марго

Гость
Мариш, спасибки, всё ОК - мы с Серёгой вчера всё обсудили по телефону и я думаю консенсус найден. Тим только что отписался, на днях и с ним всё утрясём - вы главное с погодой договоритесь, старика Батурина, что ли подключите, облака разгонять...:D
Рада, что с жильём разобрались!

А вот Лужкова-Батурина просить не будем, много попросит! ;)
Попробуем на прямую с небесной канцелярией договориться!:D

Арина

Член Клуба
Марусько барыга...бугага.....!!!!!!!!!!!!!!!сорри что не по теме....извиняйте....статус обязывает "гадить" в ветках.........

Карлсон

Член Клуба
Марусько барыга...бугага.....!!!!!!!!!!!!!!!сорри что не по теме....извиняйте....статус обязывает "гадить" в ветках.........
Будешь наказана ан сборе!!!))) Теперь ты не будешь халявить, мы тебе обязательно найдём занятие!!! :D;)

Мазай

Hot Rod Cruiser
Марго с твоего позволения спрошу организационный вопрос. Кто сможет взять мангалы с шампурами? У меня есть мангал и 6 шампур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху