Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марго

Гость
Я вам на встрече все эти сигары...в одно место..не обессудьте!:diablo:
Брысь все !!!!!!!!

М

Марго

Гость
А теперь о мангалах: два-три мангала хватит на нашу толпу? Или ещё кто у себя поищет?

И ещё одно ценное наблюдение: возьмите кто-нить нож! Как правило их всегда не хватает!
А одноразовую посуду докупим в магизине.

saVVays

Ветеран Движения
А теперь о мангалах: два-три мангала хватит на нашу толпу? Или ещё кто у себя поищет?

И ещё одно ценное наблюдение: возьмите кто-нить нож! Как правило их всегда не хватает!
могу покрывальчики взять под попас....штуки 4;)
и ножей набор!!!:)

Мазай

Hot Rod Cruiser

Смотря сколько народу на природу поедит? Я думаю 2-4 мангала как раз будет, а то у меня только две руки.....:drinks:

Мазай

Hot Rod Cruiser
Да кстати народ у кого есть клубные визитки привезите на встречу 12 сентября. Я по работе много езжу и вижу достаточно много питишек буду под дворники расскладывать.

Карлсон

Член Клуба
На счёт мангалов - ещё хз сколько народу приедет на встречу и сколько из них поедет на пикник) Так что определимся уже в след ср-чт. А так в Ашане обычный "одноразовый" мангал стоит не дорого)

vlad82

Touring Cruiser
Очень жаль хотелось бы по участвовать! после нового года буду в ваших краях и с удоволствием поучаствую в клубном мироприятии! Отлично провести время! а у нас снег пошел:dash2:

Makss

Видавший Cruiser
А чей то Вы тут делаете? :shok:
Куда ехать, че с собой брать (сигару и биту?), бить будут или не будут.
Ясно одно, значек у меня есть.

pafnutii

Кёрхер Мэн
Значка у мну нет,но постараюсь быть,не осилил все страницы скажите где сбор и куда потом:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху