Не больше 500 руб. Думаю, что меньше получится и значительно, пьющих будет не много!Марго
Сколько дэнэг с чэловэка?? на природу??
Марго Как показывает практика,необходимо составить мэню,ориентировочно рассчитать расходы,алкоголь каждый покупает себе сам.Тогда все получится грамотно.
Нет конечно, мы тебя сразу побьём Шутка, конечно приезжай, мы рады всем!!! :drinks: Тут половина народа "не является" членами клуба - это всего лишь условность! Ты сидишь здесь, тебе нравится эта машина, ты любишь общаться и хочешь познакомиться с единомышлиниками - ю а велкам!!! :drinks::drinks:Народ, скажите, если я просто парень, не так давно прикупивший Крузер и не являющийся членом Клуба (насколько я помню), читающий форум и изредка задающий дурацкие вопросы и точно не знающий в лицо ни одного Настоящего Крузеровода - я буду желанным гостем на этом празднике жизни?
так какого собираемся?и как заявиться?
и встречаемся все таки на воробьвых или в другом месте?
А вам советую прочитать 1 страницу данного топика, там есть вся информация!!!! :ireful3:Вот здорово! Я тоже приеду!
Только( для тупых) всетке когда 12 или 13 ?
я буду желанным гостем на этом празднике жизни?
так какого собираемся?и как заявиться?
Какие мы чуйствительные, аЙО-МАЙО-О!!!:shok: Я был уверен, что Куба далеко, а она...
Что творится, сколько народу!:shok:
На ноябрь отдельный чартер и ящик для собак - два!!!:drinks:
"Доктор едет, едет, сквозь снежную равнину..."Какие мы чуйствительные, а
Собирайси давай ужо в гости)))) :drinks: