Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pafnutii

Кёрхер Мэн
Марго Как показывает практика,необходимо составить мэню,ориентировочно рассчитать расходы,алкоголь каждый покупает себе сам.Тогда все получится грамотно.

М

Марго

Гость
Марго Как показывает практика,необходимо составить мэню,ориентировочно рассчитать расходы,алкоголь каждый покупает себе сам.Тогда все получится грамотно.

Попробуем сделать всё это поближе к дате, пока далеко не все определились с продолжением....
Но должна заметить, что мы народ организованный, посчитать количество желающих, скинуться, прикинуть объём закупки и выслать товарищей вперёд для осуществления этого процесса - много времени не займёт - поверьте! Тем паче у нас есть опытные люди в организации массовых пья...., ой, простите, встреч! :D

Карлсон

Член Клуба
Не, вы чё, какое меню?))))
Шашлык, хлеб, зелень, овощи, фрукты ну и нарезки какой нить)
Много покупать смысла нет, ибо раз - это не так долго по времени будет, два - в данном случае это не пьянка, ибо все за рулём, а просто шашлыки))))

pafnutii

Кёрхер Мэн
Предлагаю вот такой рацион на одного человека:
1)Мясо-Ребра свиные,150г
Мясо-Крылья куриные,150г
Мясо-Филей барана,150г
2)Помидоры,огурцы,Зелень,150г
3)Хлеб,майонез,Кетчуп,соус чесночный,150г
4)Арбуз,дыня,персик,250г
5)Одноразовая посуда 3 тарелки 3 вилки,3 стакана,Салфетки.

Общие затраты
1)Мангал -350р 2-3 шт(?)
2)Уголь -100р 6-9кг(?)
3)Жидкость для розжига 2-3 шт по 50р
4)Решетка для гриля 2-3 шт по 400р
Выпить и попить каждый покупает по своему вкусу.

Как бы так:unknw:

Dassen

Кёрхер Мэн
Народ, скажите, если я просто парень, не так давно прикупивший Крузер и не являющийся членом Клуба (насколько я помню), читающий форум и изредка задающий дурацкие вопросы и точно не знающий в лицо ни одного Настоящего Крузеровода - я буду желанным гостем на этом празднике жизни?

OGEPP

Кёрхер Мэн
Вот здорово! Я тоже приеду!
Только( для тупых) всетке когда 12 или 13 ?

Карлсон

Член Клуба
Народ, скажите, если я просто парень, не так давно прикупивший Крузер и не являющийся членом Клуба (насколько я помню), читающий форум и изредка задающий дурацкие вопросы и точно не знающий в лицо ни одного Настоящего Крузеровода - я буду желанным гостем на этом празднике жизни?
Нет конечно, мы тебя сразу побьём :D:D Шутка, конечно приезжай, мы рады всем!!! :drinks: Тут половина народа "не является" членами клуба - это всего лишь условность! Ты сидишь здесь, тебе нравится эта машина, ты любишь общаться и хочешь познакомиться с единомышлиниками - ю а велкам!!! :drinks::drinks:;)

так какого собираемся?и как заявиться?
и встречаемся все таки на воробьвых или в другом месте?
Вот здорово! Я тоже приеду!
Только( для тупых) всетке когда 12 или 13 ?
А вам советую прочитать 1 страницу данного топика, там есть вся информация!!!! :ireful3::p:p

P

PUMBA

Гость
ЙО-МАЙО-О!!!:shok: Я был уверен, что Куба далеко, а она...
Что творится, сколько народу!:shok:
На ноябрь отдельный чартер и ящик для собак - два!!!:drinks:

Мазай

Hot Rod Cruiser
Мангалов уже 3 шт. нашли. Я думаю хватит. На крайний случай купим парочку в магазине если много народу собирется. Осталось чуть больше недели. Народ по активней записывайтесь у Марго!!!!!!!!!!!

Мазай

Hot Rod Cruiser
Классная компашка собирается. Можно будет познакомится с Питерскими коллегами!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху