Мазай
Hot Rod Cruiser
Не можно а нужно!!!!!!!!Привет!!!
А новечкам можно тоже в Чудо список!!!!
Не можно а нужно!!!!!!!!Привет!!!
А новечкам можно тоже в Чудо список!!!!
Ключи от квартиры перепрятал?:lol:Осталось чуть меньше недели!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТТТТА новечков в список заносите!!!!
Очень хочется увидеть ТАКОЕ колличество красивых машинок и их владельцев!!!!
И конечно познакомиться!!!!!
Я же говорю тебе дома тёща будет, ключи не нужны. Договоритесь:drinks:Ключи от квартиры перепрятал?:lol:
Марго появится обязательно внесёт тебя в списки. Список на первой странице. Переодически проверяй.:rtfm:А новечков в список заносите!!!!
Очень хочется увидеть ТАКОЕ колличество красивых машинок и их владельцев!!!!
И конечно познакомиться!!!!!
Обязательно передам лично Марго!:good:Меня внесите,если в ссылку на работе не сошлют,обязательно буду.очень очень хочется)
Будем надеяться и просить у небесной канцелярии отличную погоду!!!!!!!!!!!!:yahoo:И чё кричать? Работу я работаю...всех внесу, никого не пропущу...Вы вот давайте лучше звоните почаще в небесную канцелярию и солнышко на субботу просите.....кудый то он припряталось....
Все слышали? Чёрная субару пиво привезёт!!!:yahoo: Занимаем очередь! Мне безалкогольное пжста!спасибо тебе добрый человек. пиво с меня, подходи к черной субаре
Эй, эй, эй, какое Субару!!! :rtfm:спасибо тебе добрый человек. пиво с меня, подходи к черной субаре
Тим, не паникуй, краской из балончика напишем: "Крузер!"Эй, эй, эй, какое Субару!!! :rtfm:
а петю надо беречь, тем более его продавать, сам панимаешьЭй, эй, эй, какое Субару!!! :rtfm:
:rtfm: прогнозы не утешительные...а ,вообще,у нас всегда хорошая погода:sun_bespectacled:И чё кричать? Работу я работаю...всех внесу, никого не пропущу...Вы вот давайте лучше звоните почаще в небесную канцелярию и солнышко на субботу просите.....кудый то оно припряталось....