Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка Х.

Кёрхер Мэн
А новечков в список заносите!!!!
Очень хочется увидеть ТАКОЕ колличество красивых машинок и их владельцев!!!!
И конечно познакомиться!!!!!

Мазай

Hot Rod Cruiser
А новечков в список заносите!!!!
Очень хочется увидеть ТАКОЕ колличество красивых машинок и их владельцев!!!!
И конечно познакомиться!!!!!
Марго появится обязательно внесёт тебя в списки. Список на первой странице. Переодически проверяй.:rtfm:

Mari

В поиске разборок
Меня внесите,если в ссылку на работе не сошлют,обязательно буду.очень очень хочется)

М

Марго

Гость
И чё кричать? Работу я работаю...всех внесу, никого не пропущу...Вы вот давайте лучше звоните почаще в небесную канцелярию и солнышко на субботу просите.....кудый то оно припряталось....

Последнее редактирование:

PERS

Ветеран Движения
а исчо, а исчо хочу совет как по лениградке например без всяческих плутаний проехать на энти самые горы, в двух словах, карта есть но все же....

Мазай

Hot Rod Cruiser
И чё кричать? Работу я работаю...всех внесу, никого не пропущу...Вы вот давайте лучше звоните почаще в небесную канцелярию и солнышко на субботу просите.....кудый то он припряталось....
Будем надеяться и просить у небесной канцелярии отличную погоду!!!!!!!!!!!!:yahoo:

kLAip

Член Клуба
PERS, прямо до ТТК, там по внешней стороне до воробьевского шоссе / мосфильмовской улицы и оттуда уже по Косыгина до точки сбора :)

PERS

Ветеран Движения
спасибо тебе добрый человек. пиво с меня, подходи к черной субаре;)

Mari

В поиске разборок
И чё кричать? Работу я работаю...всех внесу, никого не пропущу...Вы вот давайте лучше звоните почаще в небесную канцелярию и солнышко на субботу просите.....кудый то оно припряталось....
:rtfm: прогнозы не утешительные...а ,вообще,у нас всегда хорошая погода:sun_bespectacled:

Светланка Х.

Кёрхер Мэн
Надо ловить погоду.....в боулинг можно в любую погоду поиграть, а вот шашлык-машлык нет!!!! Наши синоптики вроде бы тепло обещают, если не врут конечно-----как всегда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху