Мазай
Hot Rod Cruiser
Все что ты перечислила есть в наличии.:good: ну и конечно:drinks:Зонт, удобную обувь, тёплые вещи и..улыбку до ушей!
Все что ты перечислила есть в наличии.:good: ну и конечно:drinks:Зонт, удобную обувь, тёплые вещи и..улыбку до ушей!
По поводу шильдиков - чуть позже, жду ответа....Марго а ты случайно не узнала на счет шильдиков? Будут они у кого нибудь в наличии на продажу?
Ок. Зарание спасибо. Незабудь мне один штука припости:blush: С меня причетается:drinks:По поводу шильдиков - чуть позже, жду ответа....
Нет, так быть не должно, спасибо! Они мне сегодня в личку сбросили письмо, видимо сами себя в списке не разглядели и я забила ещё раз.Марго извини меня пожалуйста но в списке два раза забиты CUCURUZYA. Так и должно?
46!:good:Нет, так быть не должно, спасибо! Они мне сегодня в личку сбросили письмо, видимо сами себя в списке не разглядели и я забила ещё раз.
Вычеркиваем.
А я то есть в списке???:drinks:Нет, так быть не должно, спасибо! Они мне сегодня в личку сбросили письмо, видимо сами себя в списке не разглядели и я забила ещё раз.
Вычеркиваем.
Иногда, Мазай, от твоего сидения на форуме возникает польза.....
а сами на глазки ослабли? читайте всё на первой странице :rtfm:.А я то есть в списке???:drinks:
а сами на глазки ослабли? читайте всё на первой странице :rtfm:.
На первой странице все четко написано!!!!!!! Польза она всегда есть!!!!:good:А я то есть в списке???:drinks:
Самому 3 сообщения осталось!Скоро тоже DREAAAAMMMМАЗАЙ! поздравляю с Dream Cruiserом!