Мазай
Hot Rod Cruiser
Спасибо ОГРОМНОЕ Десантура. Скоро тебя поздравлять будем!!!!!!!!!!:drinks: Надеюсь 12 отметим!МАЗАЙ! поздравляю с Dream Cruiserом!
Спасибо ОГРОМНОЕ Десантура. Скоро тебя поздравлять будем!!!!!!!!!!:drinks: Надеюсь 12 отметим!МАЗАЙ! поздравляю с Dream Cruiserом!
я жадный!о, хлопцы проставляются))))
Еще и жадный, ко всему прочему... что за народ....я жадный!
ДЕСАНТУРА от всего сердца поздравляю с присвоением звания DREAM CRUISER:drinks:, 12 отметим :yahoo:я жадный!
НеговориЕще и жадный, ко всему прочему... что за народ....
Мнеб тож туда нада!не будет меня 12-ого.с утра в субботу в сервис к мужу и буду пиводить в порядок беднягу.как всё сдлеаю её,обещаю приехать)))как новенькие будем)
оБИДНЕНЬКО!ТОЛЬКО КУПИЛА И ВОТ ТЕБЕ!сюрпризззмне сказали,что с такими подшипниками,край до субботы можно дотянуть.И то маршрут только работа-дом,аккуратненько
Да вообщем-то,знала что беру)))Ничё вылечим беднягу))оБИДНЕНЬКО!ТОЛЬКО КУПИЛА И ВОТ ТЕБЕ!сюрприззз
Брать, но обещаться довезти до нас!!! :drinks:(...брать коньяк, не брать?..)
...довезти до нас хотя бы ваши тела........Брать, но обещаться довезти до нас!!! :drinks:
высодют.....:lol:...хочите я вам к трапу тележку подкачу?..пиво,воды..чипсы ...когнак....:yahoo:(...брать коньяк, не брать?..)
А что - это идея! Вот на этой тележке ты их от трапа и повезёшь! :lol:...хочите я вам к трапу тележку подкачу?..