М
Марго
Гость
Взяли уже....уже взяли.....взяли уже....записалиииииии...........Вот 12.09 и нальем и выпьем, только занесите в список!!! я волшебное слово знаю-пожалуйста
Взяли уже....уже взяли.....взяли уже....записалиииииии...........Вот 12.09 и нальем и выпьем, только занесите в список!!! я волшебное слово знаю-пожалуйста
Марго,Спасибо оггромное, вы добрейшей души человек!! До встречи!!
Ну эти 54 страницы еще не весь форум! Ты еще ТАКОГО не читала!!! :dash2:Мы-новенькие, но прочитав все 54 стр форума, собрались с вами!!! Ну, возьмите нас(запишите) Спасибо
Марусь,и ещё медаль тёте....она 54 страницы бредятины прочитала добросовестно....выдержала...:lol:Взяли уже....уже взяли.....взяли уже....записалиииииии...........
За такое мужество надо сразу продвинутого крузера даватьМарусь,и ещё медаль тёте....она 54 страницы бредятины прочитала добросовестно....выдержала...:lol:
А мне интересно было и мне кажется, что люди пишут , чтоб другие читали......обязуюсь ваши Арина сообщения больше не читать!!
вот те и блин.... с морковкой......:shok:.....а я понимаешь ли тут в дифирамбах рассыпаюсь..за героическую мужественность и выдержку мадам.......А сама их бредятиной называет...
Уффф! Отлегло.тогда спасибо, не поняла!!! тогда до встречи........
и я что-то тоже напряглась...боязно стало...подумалось что опять эпидээмия:lol:Уффф! Отлегло.
А то тут в последнее время.... :dash2:
ДЕСАНТУРА!!!!!!!!!НИСССКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!все ! , позвонил договорился, погода будет ясной!, но тепла добиться не смог, - экономия электроэнергии!на этом хоть спасибо!
МАРГО с твоего позволения!!!!!!!
Народ предлагаю сделать перекличку контрольную кто точно будет на сборе 12 сентября на Воробьевых Горах а потом на природу поедит, в целях уточнения!!!!!!!!