теперь то точно приедем :russian_ru:Кстате был рад совсеми вами познакомится и принять участие в этом мероприятии. Так что приглашаю в Гродно ,телефон у вас есть ,будите ехать звоните,встретим.:drinks:
Он летчик? Граждане, вы на самом деле в такие пробеги верите или вошли в преступный сговор с целью deksa до инфаркта довести? :lol:У моего знакомого 585т.миль
бе-бе-бе... да за такие шутки??!!!Кстати ждём фотки.:yahoo:
Так вам там что, всем что-ли по миллиону - полтора км насчитали? :shok:...мы у шоке до сих пор, отойдем - скинем!
Не, ну а чо? 10 кругов по МКАДу и уже 1100 км :lol:Он летчик? Граждане, вы на самом деле в такие пробеги верите или вошли в преступный сговор с целью deksa до инфаркта довести? :lol:
Тож с удовольствием глянуФотки где?!?!?!?
мне больше всего повезло, мой вин на 213 начиналсяТак вам там что, всем что-ли по миллиону - полтора км насчитали? :shok:
Ага, и так каждый день все 10 летНе, ну а чо? 10 кругов по МКАДу и уже 1100 км :lol:
О, Миш, настолько красивые еще и сами их провоцируютА красивые девушки инфарктов не бояццо Спорим!?
Да что-то братья-белорусы как-то не спешат ничего выкладывать. То ли скрывают, то ли наоборот, не хотят чтоб мы тут от зависти сами себя не сгрызли.Тож с удовольствием гляну
(смайлик благодарения судьбы)мне больше всего повезло, мой вин на 213 начинался
Не, ну а чо? 10 кругов по МКАДу и уже 1100 км :lol:
А красивые девушки инфарктов не бояццо Спорим!?
да уж знаю ... откуда ветер дует...:girl_wink:
Шесть, нет?да мы про последние 5 цифр говорили...
Именно оттудада уж знаю ... откуда ветер дует...:girl_wink:
Как я это знаю-понимаю :rtfm:О, Миш, настолько красивые еще и сами их провоцируют