Kelevra
Видавший Cruiser
Я же говорил, на костёр :lol:Бедный заяц москвич все время отнекивается, ему с минчанами нравится, а с гродненцами уже не кошерно Было бы желание, а время можно подобрать. Может тут еще кто гродненский есть?
Я же говорил, на костёр :lol:Бедный заяц москвич все время отнекивается, ему с минчанами нравится, а с гродненцами уже не кошерно Было бы желание, а время можно подобрать. Может тут еще кто гродненский есть?
Maggie_PT girl из Гродно, вроде, но давно не объявлялась.... Может тут еще кто гродненский есть?
Поддерживаю, Москвич с семейством тогда можно сказать "случайно" на слет попали, ехали на день рождения тещи. Повезло, что совпало.веснушка причём здесь не кошерно,просто у всёх есть свои проблемы.
я же никого не вынуждаю, просто приглашаю, за спрос не бьют, не надо так в штыкиПоддерживаю, Москвич с семейством тогда можно сказать "случайно" на слет попали, ехали на день рождения тещи. Повезло, что совпало.
Не надо на костёр!
:bye:
Я вот на выходных работаю, вдруг и я откажу, что, тоже "жарить" будете?
Я не вкусная!
что-то терзают меня смутные сомнения :shok:вот если кого и пора зажарить, то Barsoi, давно на костер просится, тоже весь в дачных делах!
:lol:
Скоро гродненцев соберется больше чем нас. Правильно, собирайтесь! Радуюсь за вас!
Да ладно, мы тоже не лыком шиты:Нашла на каком-то американском форуме фото со встречи, так сколько приехало, да еще и под дождем.!
так вот незя мне за границу, в этом вся печалька))))Ну, Бог даст сгоняем.
Голландцы летом в 2014 свою очередную будут проводить, а в 2015 ожидается что-то масштабное в Германии.