Это с чего вдруг? В том же гидрике каналу с чего увеличиваться?Это да, так и есть, но есть мнение что с пробегом и увеличиваются эти самые зазоры.
Это с чего вдруг? В том же гидрике каналу с чего увеличиваться?Это да, так и есть, но есть мнение что с пробегом и увеличиваются эти самые зазоры.
А что за проблемки с "Кастролом"? Цена поднялась, с рынка исчезает или ещё чего...? Тоже пользую...зимой заливал Масло моторное синтетическое CASTROL "GTX High Mileage 5W-30", 4.83л ценник был 2000 руб.
по описанию оно позиционируется как Масло для бензиновых двигателей с большим пробегом.
но щаз глянул в каталогах вообще с кастролом проблемки - видимо под санкции попало...
ну вот именно CASTROL "GTX High Mileage 5W-30" в продаже нет нигдеА что за проблемки с "Кастролом"? Цена поднялась, с рынка исчезает или ещё чего...? Тоже пользую...
На сколько я помню, на дизеле фильтр стоит сверху в стакане и запросто меняется без слива масла... (Раньше у меня был Мерсик 190Д с двиг. ОМ601.911) Или тут по другому...?Аккуратно слить масло в чистую тару, заменить фильтр, залить масло обратно, долить.
Глупый вопросНа сколько я помню, на дизеле фильтр стоит сверху в стакане и запросто меняется без слива масла... (Раньше у меня был Мерсик 190Д с двиг. ОМ601.911) Или тут по другому...?
— Да.кстати, на бензиновых топливный фильтр внутри насоса?
Как фильтр менять? обслуживать нужно?