heretic
Член Клуба
У меня сзади стоит весь рычаг в сборе со щеткой от Opel Corsa-C/Zafira. Типа, тюнинг.а заднюю кто какую ставит?
У меня сзади стоит весь рычаг в сборе со щеткой от Opel Corsa-C/Zafira. Типа, тюнинг.а заднюю кто какую ставит?
тоже заказал себе, 700 рублей... на разборках не было, заказал новыйУ меня сзади стоит весь рычаг в сборе со щеткой от Opel Corsa-C/Zafira. Типа, тюнинг.
Номерок не помнишь? Мне не нравиццо кочерга родная :dash2:У меня сзади стоит весь рычаг в сборе со щеткой от Opel Corsa-C/Zafira. Типа, тюнинг.
Поводок заднего стеклоочистителя Opel 12 73 391Номерок не помнишь? Мне не нравиццо кочерга родная :dash2:
а нет ли штатных хромированных поводков? У меня, когда-то в деццтве на "космиче-412" такие стояли )) думаю, на крузере бы смотрелось, кто в хроме идёт... не?Мне не нравиццо кочерга родная :dash2:
Есть. На забугорных сайтах. Цена не понравится, $195 + доставка (перед), $125 + доставка (зад).а нет ли штатных хромированных поводков? У меня, когда-то в деццтве на "космиче-412" такие стояли )) думаю, на крузере бы смотрелось, кто в хроме идёт... не?
гы)) т.е. цена как-раз "космическая" )) понял, спасибо )))Есть. На забугорных сайтах. Цена не понравится.
Я извиняюсь а нет фотки поводка заднего стеклоочистителя как выглядит? Спасибо за инфу, давно хочу поменять! Пытаюсь снять, пока не получается, прикипел.Поводок заднего стеклоочистителя Opel 12 73 391
Щётка стеклоочистителя задней двери Opel 62 72 301
И самое главное, опелевскую можно откинуть для протирки стекла и она, в отличие от штатной, остается в откинутом положении.
Тож интересует фотка с опелевским поводком
На этих фотках только поводок, без щетки...Копирайт - Massa
что просили:На этих фотках только поводок, без щетки...
Тож интересует фотка с опелевским поводком
Вот язва!что просили:
не, экс-юрист :drinks:Вот язва!
алко ставил вперед... начал скрипеть через неделю... подарил знакомомуПришла пора и мне заменить щетки. Что могу сказать - у нас в Витебске выбора нет никакого - только Alca (типа Германия) и всё. Пока что замеил заднюю щетку стеклоочистителя, а вот с передними щетками решил пока помучаться, так как менять оригинальный Anco (Канада) на непонятную Alca не хочу. В Минске видел Боши, но не уверен, что это оригинал (хотя цена конечено как у оригинальной запцацки ). Вот такие сложности у нас на переферии...