Хэллоу, эврибады!!!...))

filicium

Член Клуба
Тряпки, каэш.... а как еще можно ЭТО называть???....:D
А с Вашим синим велюром все понятно... Видимо, в ДОрестайле все было добротнее. ...тама даже ящик был....отсутствие которого в моей машине -предмет моих воздыханий и печалей.....:)
А вот в моделях от 2006 и далее велюр - серый в ряпушку.... драпчучу, какой-то.... Есть же фото для сравнения, как было и как стало!....
Ну да, у нас салон вполне очень даже гут...;)

filicium

Член Клуба
А зачем он, откройте мне глаза? У меня он совершенно бестолковый девайс! Из-за присутствия резиновых ковриков-галош, ящик не открывается. Ну те сперва надо отогнуть коврик, потом дергать ящик. И чего в нем хранить? То, что никогда не понадобится? :)
У меня, пока не опередили, ящик быстро был занят под электронный шмурдяк, как то: разветвитель от прикуривателя, преобразователь на 220в, длинный сетевой шланг для радар-детектора и ещё второй для навигатора. Вот эту всю байду я с радостью скинул в ящичок. Если тебе ненуно, сделай Тэтчику приятное и подари ящичек ей! ;):D;)
Вообще туда можно положить фигнуюшку для протирки стекол, ВД-шку, спрэй для пластика, для очистки стекол, оную же салфетку для стеклопрочистки, опять же.... Тэтч права - было б место, забить дурью завсегда придётся...)))

barabawka

Член Клуба
Ящик штука нужная, особенно если машина на механике, достало на шпильке в пробке корячиться - достал из него любимые кроссовки и вперед с новыми силами! :D

M

maddeath

Гость
Блин, ящик штука нужная, если его особенно воткнуть под водителя!!! Тогда "Пункт назначения 2" никогда не случится, а работы на 3 минуты и пара бардачков под попами ;)

k100m

Младший Cruiser
Я сам в нем вожу Крайслеровскую литературу и осагу. Правда однажды вез от тещи мешок картошки "в ногах" переднего пассажира, и все боялся, что на посту остановят и потребуют предъявить... Доставать на посту из машины мешок картохи в дождь не самое приятное занятие))))

barabawka

Член Клуба
Я сам в нем вожу Крайслеровскую литературу и осагу. Правда однажды вез от тещи мешок картошки "в ногах" переднего пассажира, и все боялся, что на посту остановят и потребуют предъявить... Доставать на посту из машины мешок картохи в дождь не самое приятное занятие))))
:lol:

Bova

Видавший Cruiser
Короче!
Я счастлив - у меня есть ящик и дорестайлинговый синий велюр.:ireful3:

PTchi

Член Клуба
а у меня в прошлом крайслере , ящик под сидением предательски начинал скрежетать и вибрировать после 80 км в час)) так что в рестайле рад что его нет )))))))))

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
а у меня в прошлом крайслере , ящик под сидением предательски начинал скрежетать и вибрировать после 80 км в час)) так что в рестайле рад что его нет )))))))))
Илюша! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!!!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

...не буду теперь больше так убиваться по ящику......:girl_sigh:

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
А я седни вон чо.... Осеннюю грусть разгоняла.... Дворников новых комплект навесила да в салоне ярких пятен поналяпала!....А то, прям, тоска пасмурная....:girl_sigh:
Сразу говорю - на отделку канадским кленом и не претендовала дажа!:dirol:
Изначально выбиралось нечто, типа краски для волос...месяц поношу и перекрашусь....в данном случае - оторву нафик и другое чо-нить приляпаю!...:D

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Tyotka_Thatcher
У меня вопрос про наклейки ,это покупалось комплектом или инд.пошив?
Это я заказала на E-Bay - Chrysler PT Cruiser 06-08 WOOD STYLE INTERIOR DASH KIT TRIM PARTS
Комплект. Пришел по почте через 3-4 недели вообще без каких проблем.
Конкретно по наклейкам?.... Я даже удивилась качеству плотного, но в то же время, гибкого и блестящего пластика (...ожидала, если честно, клеенку на клеевой основе...). Плюс приятно порадовали точно выверенные размеры деталей - все село очень четко.
В общем, пока не надоест, буду "носить" с удовольствием. :)

Последнее редактирование:

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Салон выглядит очень эффектно! Поздравляю с обновочками!
Пасиб! Развлекаюсь.... игрушка-то еще новая, кагбэ...:D
Да... вот так постепенно-постепенно становится из чужой - своей...родной...кровинушкой...:)
Так глядишь, и Петечкин незаметно в Peterson'а превратится....:lol:
Теперь у меня следующим пунктом - балалайку человеческую воткнуть....:)

barabawka

Член Клуба
Пасиб! Развлекаюсь.... игрушка-то еще новая, кагбэ...:D
Да... вот так постепенно-постепенно становится из чужой - своей...родной...кровинушкой...:)
Так глядишь, и Петечкин незаметно в Peterson'а превратится....:lol:
Теперь у меня следующим пунктом - балалайку человеческую воткнуть....:)
Да, стайлинг авто - это та еще зараза, если заболел, то фиг вылечишься! Тоже все время что-то хочется переделать, вот сижу все время и уговариваю себя, что не надо мне мой кожаный салон перешивать, а голосок внутри все "но машина то у тебя серебристо-красная, не вяжется салончик совсем"...

Сверху