Tyotka_Thatcher
Член Клуба
....АААААААААААААА..... :shout:...подводка под глаза.....
...мущщиныыыыы!!!! ....лучче молчитееееее!!!!!!!!......:dash2::dash2::dash2:
....АААААААААААААА..... :shout:...подводка под глаза.....
Ну да, у нас салон вполне очень даже гут...Тряпки, каэш.... а как еще можно ЭТО называть???....
А с Вашим синим велюром все понятно... Видимо, в ДОрестайле все было добротнее. ...тама даже ящик был....отсутствие которого в моей машине -предмет моих воздыханий и печалей.....
А вот в моделях от 2006 и далее велюр - серый в ряпушку.... драпчучу, какой-то.... Есть же фото для сравнения, как было и как стало!....
У меня, пока не опередили, ящик быстро был занят под электронный шмурдяк, как то: разветвитель от прикуривателя, преобразователь на 220в, длинный сетевой шланг для радар-детектора и ещё второй для навигатора. Вот эту всю байду я с радостью скинул в ящичок. Если тебе ненуно, сделай Тэтчику приятное и подари ящичек ей!А зачем он, откройте мне глаза? У меня он совершенно бестолковый девайс! Из-за присутствия резиновых ковриков-галош, ящик не открывается. Ну те сперва надо отогнуть коврик, потом дергать ящик. И чего в нем хранить? То, что никогда не понадобится?
:lol:Я сам в нем вожу Крайслеровскую литературу и осагу. Правда однажды вез от тещи мешок картошки "в ногах" переднего пассажира, и все боялся, что на посту остановят и потребуют предъявить... Доставать на посту из машины мешок картохи в дождь не самое приятное занятие))))
Илюша! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!!!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance:а у меня в прошлом крайслере , ящик под сидением предательски начинал скрежетать и вибрировать после 80 км в час)) так что в рестайле рад что его нет )))))))))
хоть кому то радость доставил)))))Илюша! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!!!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance:
...не буду теперь больше так убиваться по ящику......:girl_sigh:
Очень симпатично! :good:
Это я заказала на E-Bay - Chrysler PT Cruiser 06-08 WOOD STYLE INTERIOR DASH KIT TRIM PARTSTyotka_Thatcher
У меня вопрос про наклейки ,это покупалось комплектом или инд.пошив?
Пасиб! Развлекаюсь.... игрушка-то еще новая, кагбэ...Салон выглядит очень эффектно! Поздравляю с обновочками!
Да, стайлинг авто - это та еще зараза, если заболел, то фиг вылечишься! Тоже все время что-то хочется переделать, вот сижу все время и уговариваю себя, что не надо мне мой кожаный салон перешивать, а голосок внутри все "но машина то у тебя серебристо-красная, не вяжется салончик совсем"...Пасиб! Развлекаюсь.... игрушка-то еще новая, кагбэ...
Да... вот так постепенно-постепенно становится из чужой - своей...родной...кровинушкой...
Так глядишь, и Петечкин незаметно в Peterson'а превратится....:lol:
Теперь у меня следующим пунктом - балалайку человеческую воткнуть....