Хэллоу, эврибады!!!...))

Freddie

Звездный Cruiser
Бахато! Не хватает только fuzzy dice. :sarcastic:

Колхозница.:D Особливо с типа хром полоской по периметру.:D
Полоска нормально смотрится, если ее не тянуть вокруг капота. А вот остальное кроме тазов - :puke:

Последнее редактирование:

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Ну да! Колхозница! А все патамушта домовиииитая!!!!...)))) Многие тыщщи выбрасывать за тот же пластиковый ТИПА хром с E-bay - тут жаба...подруга моя закадычная....ругаиццо и кадык, прям, с гландами вырывает.... Да.

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Бахато! Не хватает только fuzzy dice. :sarcastic:

Полоска нормально смотрится, если ее не тянуть вокруг капота. А вот остальное кроме тазов - :puke:
Неееее.... Дайсы мне нельзя! У меня от дайсов эта...ну...косоглазие, короче, очень сильное случается! Ну, просто, совсем-совсем не понимаю, где какой глаз, и что он сейчас видит....

А насчет того, что по капоту не тянуть, так я сначала и не собиралась. Но получилось сооооовсееем незаконченно как-то.... Такое ощущение, что забыли приклеить....)))

Забыла спросить удивленно: А "тазы" - эт чо????......)))

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Кстати-кстати! Шоб хоть как-то поприличнее выглядеть колхознице в кругу сплошь аристократов (Гггггг!...), осмелюся доложить, что ободочки на фары-фонари и горбину на нос я брала не где-нить на Малой Арнаутской, а у самой Мэгги!!!!! Это которая Race and Street держит.... Она мне их сама типо лично отбирала!!!.... Вот!

sergejko

Член Клуба
Ну ащщее! Не все сурки зимой спят,есть сурОки,которые их будут... будют...будят! :)

Bova

Видавший Cruiser
Номерки чего-то помяты, оба.
Уже кого-то целовали?

Bobr

Член Клуба
А хром полоска какого производителя? Китайская что везде продается? Держится хорошо? На мойке не отваливается? У меня так же по периметру родная полоска наклеена, но стерлась со временем, хочу так же сделать, смотрится клево.

Дюнка

Член Клуба
Центральный молдинг - т.е. горбина на нос - на скотч клеится или он жесткий и дырки делали?

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Номерки чего-то помяты, оба.
Уже кого-то целовали?
Целовалась!..... Ах, еееесли бы!!!...)))
Сзади - эт я в блок бетонный слегка припарковалась (вроде тока цокнула, а номер погнулся), а спереди - это не номерок помятый, это рамка треснула от усердия тех, кто мне номерок этот прикручивал, стараясь придать максимально закругленную форму... Ну, чтоб по бамперу, как приклеенный...))))

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Центральный молдинг - т.е. горбина на нос - на скотч клеится или он жесткий и дырки делали?
Он жесткий (твердый пластик, причем рельефный), но клеится на скотч во всю ширину. Мойку уже прошли... Сидит мертво. )))

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
А хром полоска какого производителя? Китайская что везде продается? Держится хорошо? На мойке не отваливается? У меня так же по периметру родная полоска наклеена, но стерлась со временем, хочу так же сделать, смотрится клево.
Китайская, да. Говорю ж, жаба меня задушила Chrome Trim родной покупать... Правда, покупала все равно через eBay. Там лента 8 мм шириной, 15 м моток... Что-то типа вот этого: http://www.ebay.com/bhp/chrome-moulding
Насчет оторвется-не оторвется будем посмотреть...:)

Freddie

Звездный Cruiser
А насчет того, что по капоту не тянуть, так я сначала и не собиралась. Но получилось сооооовсееем незаконченно как-то.... Такое ощущение, что забыли приклеить....)))
Вот такие штуки есть http://www.ebay.com/itm/5-8-Universal-Chrome-Silver-Body-Side-Molding-With-Ends-/251485249502 Можно протянуть немного за линию стыка с дверью и закончить такой фигней.

Сверху