ЭВРИБАДЫ, ХЭЛЛОУ в общем!....:curtsey:
Если кто думает, что я пропала...потерялась...зазналась...ушла на базу...приболела (ТТТ, не дай Б-г)...переехала жить на Гоа...прохожу комплексное обучение в Центре подготовки космонавтов...пишу докторскую...постриглась в монахини...ушла в запой, в конце концов - те товарищи в корне не правы!....
Я тута.
Просто...чота...психанула нипадеццки и.... - ненуачо мелочиться-то? - ...решила взять и построить дом!
Да.
Дачу-не дачу, но всяко НГ справить чтоб можно было...
Теперь вот колбашусь одна, с растопыренными глазьями и ручьями, не зная, за что взяться и чо за чем следует...
Но все это не главное!
А главное, что встала задача, для Петечкина моего, гламурного, непосильная - унитазы из Леруа возить по местами ухабистой дороге....
Убъётся ж, бедолага...а я не переживу потери...
Вот и надумала я приобрести работника Балду для работы черновой, физической.
Пересмотрела стотыщпиццот вариантов и поняла,....
....поняла, что мне НИ-ЧЕ-ГО не нравится....
Меньше всех не нравится Ниссан ХэТрэйл, ибо у него устраивающий меня размером багажник, а габариты его самого, в свою очередь, не вызывают у меня оторопь и попытки к бегству при мысли о том, что Я буду ЭТО водить.... Страшно мне очень...на больших машинах...
Не за себя боюся - за людей, что справа и слева....
Так вот, что скажете, товарищи?
Можно Балду ХэТрэйла брать? ....уж и присмотрела тут - двухлетка, жгучий брУнет, 50 верст пробегу, из частных рук продается (не с кладбища на Каширке...)
А?