Хэллоу, эврибады!!!...))

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Вот такие штуки есть http://www.ebay.com/itm/5-8-Universal-Chrome-Silver-Body-Side-Molding-With-Ends-/251485249502 Можно протянуть немного за линию стыка с дверью и закончить такой фигней.
(....села, с выражением лица, как у матери с картины Решетникова "Опять двойка".... Ссутулилась от горя....руки сложила обреченно.... С безысходной грустью шмыгнула пару раз носом....)

....Фредичка!...А где ты раньше был? А?......

Последнее редактирование:

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Докладываю... Седни обновила свой колхоз под ливнем, в общем-то, на скорости (вот, что значит выехать утром на МКАД на 40 минут раньше!!!), под брызгами от проносящихся мимо Новорижских придурошных.....
...Вечером, по приезду домой, вся китайская лепнина была мной тщательно изучена.....
Я в шоке.... ОНА НЕ ОТКЛЕИЛАСЬ!!!!.... Еще. Пока...)))))

filicium

Член Клуба
Наталья, лучче поведай, как ты осваиваешь езду на РТ, ну кроме гнутых номеров! )))

PTchi

Член Клуба
Докладываю... Седни обновила свой колхоз под ливнем, в общем-то, на скорости (вот, что значит выехать утром на МКАД на 40 минут раньше!!!), под брызгами от проносящихся мимо Новорижских придурошных.....
...Вечером, по приезду домой вся китайская лепнина была мной тщательно изучена.....
Я в шоке.... ОНА НЕ ОТКЛЕИЛАСЬ!!!!.... Еще. Пока...)))))
Если оно хорошо клеилось, то это навсегда

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Наталья, лучче поведай, как ты осваиваешь езду на РТ, ну кроме гнутых номеров! )))
Ой. Молчи, грусть. Петечкин у меня - терпигорец.... Я ему памятник поставлю когда-нить....
За то, что все мои выкрутасы и закидоны терпит. Молча. Преданно.... А я? А я всю зиму шалила...шумахерила...обеспечивала свою страховую работой...и не только свою.....
В общем, я так больше не буду....
....чессслово....
Теперь, как чайник....в крайнем правом....50....и больше - ни-ни!!!.... Да.

filicium

Член Клуба
Теперь, как чайник....в крайнем правом....50....и больше - ни-ни!!!.... Да.

так вот откеда пробки в Москве...)))))))))))

Archangel

Ветеран Движения
обеспечивала свою страховую работой...и не только свою.....
Свезло, что не стала мошенницей.:D Я вон уже уголовно наказан, все пишу жалобы в вышестоящие суды и даже президенту написал, а толку ноль.:( В ближайшее время еще в международный суд жалобу отправлю.

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
ЭВРИБАДЫ, ХЭЛЛОУ в общем!....:curtsey:

Если кто думает, что я пропала...потерялась...зазналась...ушла на базу...приболела (ТТТ, не дай Б-г)...переехала жить на Гоа...прохожу комплексное обучение в Центре подготовки космонавтов...пишу докторскую...постриглась в монахини...ушла в запой, в конце концов - те товарищи в корне не правы!....
Я тута.
Просто...чота...психанула нипадеццки и.... - ненуачо мелочиться-то? - ...решила взять и построить дом!
Да.
Дачу-не дачу, но всяко НГ справить чтоб можно было...
Теперь вот колбашусь одна, с растопыренными глазьями и ручьями, не зная, за что взяться и чо за чем следует...
Но все это не главное!
А главное, что встала задача, для Петечкина моего, гламурного, непосильная - унитазы из Леруа возить по местами ухабистой дороге....
Убъётся ж, бедолага...а я не переживу потери...
Вот и надумала я приобрести работника Балду для работы черновой, физической.
Пересмотрела стотыщпиццот вариантов и поняла,....
....поняла, что мне НИ-ЧЕ-ГО не нравится....:(
Меньше всех не нравится Ниссан ХэТрэйл, ибо у него устраивающий меня размером багажник, а габариты его самого, в свою очередь, не вызывают у меня оторопь и попытки к бегству при мысли о том, что Я буду ЭТО водить.... Страшно мне очень...на больших машинах...
Не за себя боюся - за людей, что справа и слева....

Так вот, что скажете, товарищи?
Можно Балду ХэТрэйла брать? ....уж и присмотрела тут - двухлетка, жгучий брУнет, 50 верст пробегу, из частных рук продается (не с кладбища на Каширке...)
А?

PTchi

Член Клуба
а пт то не продашь?? или все, прощай любовь??))) про Х-трейл никогда плохого не слышал. Бери, никого не слушай тётя ))

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
а пт то не продашь?? или все, прощай любовь??))) про Х-трейл никогда плохого не слышал. Бери, никого не слушай тётя ))
В школе "двойка" у тебя по чтению была...да?:D
Из-за кого я машину-то собралась покупать??? А???
Ради него ж, родимого, ради Петечкина моего!!!! ЖАЛКО мальчонку губить-то!!!...
Он у меня - для "царских" дел! Для променадов всяческих....светских раутов, типа сходки на Университете...)))
А этот свой бензин отрабатывать по полной будет - ламинаты-шламинаты, плитка-шмитка, ротбанд-шмотбанд...собаки, опять же....:)

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Тетка, привет!
Ты кого боишься побить на бездорожье - унитазы из Леруа или ПТ?
Слухай меня, старая. Бери Лэнд Крузер, года с 1994 и не мучайся. Ни к чему тебе эти новые штучки. Ниссан изначально овно гниющее. Недоджипок. Правда, нахожусь я в настроении приподнятом, ибо змия зеленого победить пытаюся.
Оай....
Все так плохо???.....
...и чо делать мне?...

...Крузак 94го года точно брать не стану...без вариантов...

...и еще - унитазы мне тоже, в некоей степени, дороги...))))

PTchi

Член Клуба
Оай....
Все так плохо???.....
...и чо делать мне?...

...Крузак 94го года точно брать не стану...без вариантов...
конечно )) какой Крузак 94 года ))) будешь машину строить , а не дом ))) бери себе х-трейл , как хотела, добротная машинка. хоть в приморье и не любят ниссаны, у нас это хорошая машинка.

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
конечно )) какой Крузак 94 года ))) будешь машину строить , а не дом ))) бери себе х-трейл , как хотела, добротная машинка. хоть в приморье и не любят ниссаны, у нас это хорошая машинка.
Илюш, а ничо, что нашей сборки???.... меня это как-то слегка поднастораживает, если честно....

PTchi

Член Клуба
Илюш, а ничо, что нашей сборки???.... меня это как-то слегка поднастораживает, если честно....
половина фокусов катается нашей сборки и ничего )) у меня просто у знакомого такая машинка, не жалуется. вообще лошадка рабочая.. так ты пт продаешь то?)))

Сверху