М
Марго
Гость
Можно, проси.Супер!:good: а можно попросить авторский горшочек?
Они все авторские, на дне моё клеймо.
Заканчиваю школу гончарного искусства А.И.Поверина, вот через две недели диплом получу.
Можно, проси.Супер!:good: а можно попросить авторский горшочек?
Я бы тоже от горшочков для жаркого не отказался бы :drinks:Можно, проси.
Они все авторские, на дне моё клеймо.
Заканчиваю школу гончарного искусства А.И.Поверина, вот через две недели диплом получу.
Так-с, записываю, следующий в очереди...Я бы тоже от горшочков для жаркого не отказался бы :drinks:
С ума сойти! Мне кажется гончарка это так сложно, что бы все вышло нужен правильный внутренний настрой. Отринуть всю суету, и уйти в руки. практически тактильная медитация.Однажды попробовав - бросить не смогла.
Теперь это моё хобби.
Так и есть, сам процесс возникновения объёма из куска непонятной массы захватывает абсолютно.Xju: Отринуть всю суету, и уйти в руки. практически тактильная медитация.
Я это обожаю!Так и есть, сам процесс возникновения объёма из куска непонятной массы захватывает абсолютно.
Войлоком не занималась, а вот каждую зиму нахожу себе занятие на долгие вечера: вязание крючком и спицами, печворк, декупаж. В этом году на дачу предстоит большой выезд: покрывала, коврики, светильники, куча всякой кухонной утвари и т.д. И гончарный круг в багажнике....Я это обожаю!
С гончаркой я не срослась, поскольку у меня быстро руки сводит от мокрой глины. А вот в войлоке нашла то, что нужно. Там тоже эта лепка и выкручивание происходит, только не из глины, а из шерсти.
Спасибо!Хорошие штуки для нашей "барахолки"
Пора открывать дело
:good::drinks:
Ух! На даче это самое то!Войлоком не занималась, а вот каждую зиму нахожу себе занятие на долгие вечера: вязание крючком и спицами, печворк, декупаж. В этом году на дачу предстоит большой выезд: покрывала, коврики, светильники, куча всякой кухонной утвари и т.д. И гончарный круг в багажнике....
+1((( А ТО,КАК ТО ЭТИМ "СМИ",НЕ ОЧЕНЬ,,,Сорри за офф.
MagBee, хотелось бы взглянуть глазами местного жителя на это ЧП http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=365314#post365314
Не ради любопытства.
Есть сорт декативных красных подсолнухов, желтые к обстановке в комнате не подходилиЗдорово. А почему они красные? Цветопередача фото? Или такое видение?