Салон прогревается действительно не очень охотно, не каждый день бывают у нас такие морозы.....ZZheka написал(а):При -27 даже и не пытался завестись, поехал на служебной.
По поводу печки - думаю плохо греющая печка недостаток данного конкретного экземпляра, я никогда на полную не включал - дышать нечем в салоне.
Что же будет завтра в -37 :shock:A!exT написал(а):вчера вышел на улицу (-22) чуть не умер. сегодня вышел (-27) - лучшеб я умер вчера
там гидравлика вот и глучит немного. а самому в крузер лудше не лазить. не вылезиш просто :lol: места там нету!Александр (Москва) написал(а):Всем здрасьте, можно войти?
Вчера (17 ого), когда сел в машину, термометр на зеркале показывал -22. завелся хоть и не с полтыка, но практически сразу. Неприятности начались потом. Сначала обратил внимание на то, что педаль сцепления идет довольно туго и возвращается с некоторым запаздыванием (после прогрева прошло). Стало понятно, что на холостых оборотах прогреть салон невозможно и, если бы не подогрев сидений, было бы совсем грустно. Ходовая и подвеска промерзли - первая гудит, вторая стучит, выбега у машины совсем нет. Выжимаешь сцепление - сразу тормозит. Вспомнил, что когда-то похоже вел себя замороженный ЗАЗ968 . Ну, пока доехал до работы - все прошло. Вечером все точно так же, домой добрался.
Зато сегодня... Да, сегодня РТ меня совсем огорчил . Сажусь, на приборе -28, выжимаю сцепление - идет очень туго. Мне не нравится. Отпускаю - возвращается как микролифт на кассетном магнитофоне. Пробую еще раз - характерный щелчок и... педаль проваливается! :evil: Все сцепления нет! И это при пробеге всего 21 т.км Заводить даже не пробовал.
:?: Люди! Подскажите, а что там у нас тросик или гидравлика? По ощущению - вроде тросик лопнул. А если тросик, то легко ли его поменять самому? А то эвакуатор заказывать, то сё - гимор.
PT Cruiser 2.4GT MT
:twisted: fucking frost! :evil:Aircraft написал(а):Если будет - 37, то мучить РТ не буду.
Нет плохой погоды, есть плохая одежда!!! :lol:
Так что? Есть надежда, что само рассосется? Уж больно щелчок нехороший был. И педаль теперь свободно на пружинке болтается...Anonymous написал(а):там гидравлика вот и глучит немного. а самому в крузер лудше не лазить. не вылезиш просто :lol: места там нету!
Спасибо, сразу как-то на душе полегчало... :lol:A!exT написал(а):мог привод к коробке от рабочего цилиндра отвалиться
Я про ручку и не говорю уже, она и при вчерашнем морозе уже еле-еле ворочалась. Похоже, что те рабочие жидкости и смазочные материалы, которые на дилерском сервисе заливают по умолчанию, на такие температуры не рассчитаны .Mojito написал(а):Да, похоже на гимор с цилиндром. Надо лезть... Я сегодня на Октавии ехал, сцепление тоже было "сонное" и ручкой преключения скоростей как будто кашу мешаешь
Чуть чуть потарахтел на холостых, вроде полечало.