У меня меняются. Просто выкручиваются и похожи на рулевые наконечникиОни не меняются... да и предложений по не оригиналу сейчас полно в адекватный бюджет.
Они у всех откручиваются, только замен нетУ меня меняются. Просто выкручиваются и похожи на рулевые наконечники
Я менял ввртолет с наконечникамиОни у всех откручиваются, только замен нет
Они в балку вставляются, вкручиванием. Вытащить- сильно наклонить. Может у кого-то иначе, а у меня просто лёгкая, телесгого цвета "пластмассовая " резина.нет, по схеме гайкой , тоже хотел менять, б\у нет, а новый дорохо! 4000р. ориг. или 1500 китай. Посмотреть вложение 8242
Желтый оригинал, черный китай .Внутри отбойника болт залит, вкручивается в стакан. Как то такВот и я смотрел на Авито... пишут оригинал... желто-бежевого цвета, без болта... х.з. У меня он оторван, остаток торчит и внутри вроде болт стоит... но не понятно что болт держит... стакан или сам отбойник...
Найду сегодня старые, родные жёлтые. Фото пришлю. Нет там никаких железок, совершенно). Они лёгкие, похожий материал на тапки-сланцы)Желтый оригинал, черный китай .Внутри отбойника болт залит, вкручивается в стакан. Как то так
Нашёл, но не тогда, а сегодня, и не совсем нашёл, а промсто добрался в тот район, и вспомнил.Найду сегодня старые, родные жёлтые. Фото пришлю. Нет там никаких железок, совершенно). Они лёгкие, похожий материал на тапки-сланцы)