Спасибо большое, по вину даёт 2 ступицы...там один вариант
04509767
3*Тимофей*609674это интересно... а вин не укажете для удовлетворения любопытства
Ой, Я вин ему в личку скинул, просто не хотел тут указываеть его.450 9767 WITH SLOTTED TYPE TONE RING
4860 074AA WITH GEAR TYPE TONE RING
Редкий случай, но так
Поправил ВИН :sorry:Ой, Я вин ему в личку скинул, просто не хотел тут указываеть его.
По идеи отличия по годам должны были быть этих ступиц, у меня машина 2003 года, но модельный год выпуска, якобы 2004, в этом может быть смысл?
Не приятно же когда в салоне покупаешь новый рендж-ровер за 120 000$ со сертификатом с завода, а тебе говорят через 3 года, у вас ворованная машина и конфискуют её. Потом долгие судебные тяжбы и на территорие рб все же признают машину не ворованной, но при выезде через границу её сразу же конфискуют. Вот и продаёшь машину такую по запчастям... :dash2:Поздно, все видели, как теперь жить с этой инфой?!
Это потому что АБС нету, ставить можно что хочешь... также и с приводами.не знаю... но мне ступица подошла с абс... хотя его нет
кстати у меня АБС нет. а гребенки на ступице или приводе х.з. есть.не знаю... но мне ступица подошла с абс... хотя его нет
Меня напугали что редкостное говно купил, хотя хз, вроде как по 80$ отдал за них, самая дешёвая была 28$. :dash2:У меня SNR в передней ступице уже два года ходит.
Норм.производительМеня напугали что редкостное говно купил, хотя хз, вроде как по 80$ отдал за них, самая дешёвая была 28$. :dash2:
Сказали проще было за 28 купить.
Ну так по штрих-коду США. Так что норм))Получил сегодня ступицы GMB, как говорил Дмитрий, они их ставили нареканий не было, надеюсь откатают не меньше прежних - тысяч 70-80
Страна производитель на упаковке не указана, не понятно- не ужели даже не китай? что еще похуже-то есть что стыдно на коробке писать...гандурас, непал...