Задняя ступица в сборе

pulse

Видавший Cruiser
Ну бери GMB пост выше смотри. Я до сих пор на них катаю. 6 лет уже прошло а они гоняют. Так что не сцы. Касаемо обе или нет тут ничего критичного нет. Хочешь меняй одну ту что гудит. Вообще пофиг. Вторая ступица которая здоровая на тебя не обидеться даже поверь. Если gmb нет в продаже могу завтра тебе посмотреть что нынче вообще в РФ есть ... Если Zekkert есть можно смело брать 50тыс откатает без проблем.

art-nau

Panel Cruiser
Ну бери GMB пост выше смотри. Я до сих пор на них катаю. 6 лет уже прошло а они гоняют. Так что не сцы. Касаемо обе или нет тут ничего критичного нет. Хочешь меняй одну ту что гудит. Вообще пофиг. Вторая ступица которая здоровая на тебя не обидеться даже поверь. Если gmb нет в продаже могу завтра тебе посмотреть что нынче вообще в РФ есть ... Если Zekkert есть можно смело брать 50тыс откатает без проблем.
Сейчас гмб не тот уже. Мои ступицы гмб откатали меньше 500км. Поставил ильжин

Rutenium

Ветеран Движения
Не далее как вчера, (позавчера попросил жену загнать на эстакаду- думал вертолёт стучит, ан нет- потёк амортизатор) меняя текущий амортизатор на родной от моего Кузи, крутанул ступицу- она крутится с сухим звуком. Люфтов никаких..Выло раньше сзади.
Снял, всё чистое, на вид как новое. Решил запихать смазку, просто так, всё равно на место ставить.. Я ее и в шприц и через кембрик пытался подать... И грел горелкой, чтобы затекло. Не хочет смазка(шрб) таять. Как-то напихал и заметил, что на оси висит колечко. Тоненькая пружинка из сальника... Другой подшипник живой, по звуку.IMG_20250309_222021_990.jpg
Заказал новый, корейский...
Жаль, что сальник наверное не восстановить... Нет таких ...

Rutenium

Ветеран Движения
Возили меня сегодня- смазанный подшипник не воет. Долго он конечно не протянет... Но пришёл новый. Пока полежит, подождёт своей череды😛IMG_20250311_132555.jpgIMG_20250311_132534.jpgIMG_20250311_132606.jpgIMG_20250311_132702.jpg
Я его нашёл в Озоне. Мне понравилась цена данного экземпляра, она была ниже, чуть ли не вдвое ниже аналогов озона, и не только Озона..Screenshot_20250311_133352_com.wildberries.ru.jpg
Мне показалось, что тут будут что-то не так.. Нет фото товара, цена.. Получил.
При осмотре- всё чудесно. Смазка есть, а в моём, проехавшем 212тыс миль уже нет (

Сверху