flaschdans
Кёрхер Мэн
спасибо)поменяйте антифриз и проверьте на всех ли скоростях работает карлсон. как это проверить поможет поиск (сам точно не помню)
спасибо)поменяйте антифриз и проверьте на всех ли скоростях работает карлсон. как это проверить поможет поиск (сам точно не помню)
Никоим образом не хочу обидеть ваших диагностов, но я бы начал всё-таки с проверки работы вентилятора на первой его скорости диагностируется крайне элементарно: стоя на одном месте с открытым капотом и заведенным двигателем, ждёте, когда стрелка поднимется до середины шкалы и некоторое время после этого. Вентилятор должен включиться. Его ОЧЕНЬ хорошо слышно Если не включился, а стрелка поднимается - первой скорости кердыкя тут киплю и киплю - задолбалась с печкой ездить 2 дня. доехала до ближайшего сервиса - сказали полетел термостат и датчик температуры охлаждающей жидкости - сказали лучше не ездить пока не поменяю, сейчас в бачок доливала воду, т.к. бачок был пуст. Из-за чего так накрыло моего питикузю?
Андрюха,а у меня теперь всё как часики работает...Мне Артём поменял моторчик,езжу радуюсь и вспоминаю тат вечер,когдя я чуть не обоср...а ТЫ мне помог!!!Спасибо тебе!!!:drinks::bye:Никоим образом не хочу обидеть ваших диагностов, но я бы начал всё-таки с проверки работы вентилятора на первой его скорости диагностируется крайне элементарно: стоя на одном месте с открытым капотом и заведенным двигателем, ждёте, когда стрелка поднимется до середины шкалы и некоторое время после этого. Вентилятор должен включиться. Его ОЧЕНЬ хорошо слышно Если не включился, а стрелка поднимается - первой скорости кердык
Завсегда пожалуйста! :drinks: :drinks::drinks:Андрюха,а у меня теперь всё как часики работает...Мне Артём поменял моторчик,езжу радуюсь и вспоминаю тат вечер,когдя я чуть не обоср...а ТЫ мне помог!!!Спасибо тебе!!!:drinks::bye:
А я бы начал с проверки наличия охлаждающей жидкости... Тем более если машина "всё кипит и кипит", а на ней продолжают ездить... Бедный ПиТиНикоим образом не хочу обидеть ваших диагностов, но я бы начал всё-таки с проверки работы вентилятора на первой его скорости
дык вентилятор работает, а датчик мне показали, висит в воздухе практически(((Никоим образом не хочу обидеть ваших диагностов, но я бы начал всё-таки с проверки работы вентилятора на первой его скорости диагностируется крайне элементарно: стоя на одном месте с открытым капотом и заведенным двигателем, ждёте, когда стрелка поднимется до середины шкалы и некоторое время после этого. Вентилятор должен включиться. Его ОЧЕНЬ хорошо слышно Если не включился, а стрелка поднимается - первой скорости кердык
сейчас уже не езжу (пришлось ездить т.к. была не дома, а добраться как то над было) - вчера только в сервис рядом с домом заехала, чтобы залили антифриз, а они увидели что причина, антифриз там есть, но в расш бачке почему-то его нет, до дому доехала аккуратно, завтра поеду в кунцево искать запчасти - термостат и датчик ож (поеду не на своей машине). Мне тоже жалко машину...и сама уже устала то одно то другое чинитьА я бы начал с проверки наличия охлаждающей жидкости... Тем более если машина "всё кипит и кипит", а на ней продолжают ездить... Бедный ПиТи
Это как? сам датчик висит? Где?дык вентилятор работает, а датчик мне показали, висит в воздухе практически(((