41krieger
Ветеран Движения
есть у нас сейчас такой Optima Red Top S3.7 12V/44Ah/730A
Хватит ли на этот мотор? Цена сейчас с большой скидкой.
Хватит. У родного 45Ah/750A
есть у нас сейчас такой Optima Red Top S3.7 12V/44Ah/730A
Хватит ли на этот мотор? Цена сейчас с большой скидкой.
Может кто-нибудь ставил Vartu Или какие-то другие варианты. Можно модель написать??? С морозами сдыхает аккумулятор, а зима ещё не началась. Особенно интересно в Беларуси кто что ставил. Спасибо
какой фирмы? какой у тебя объём и мощность? там стати может стоять кислотный но AMG аккумуляторы. Они кислотные, но безлопастные и меньше размером. Интересно что у вас стоит. Сколько Ампер.у меня стоит обычный аккумулятор кислотный под сиденьем - такой в германии немец поставил и катался пока я у него не выкупил машину) и вроде ничего)
какой фирмы? какой у тебя объём и мощность? там стати может стоять кислотный но AMG аккумуляторы. Они кислотные, но безлопастные и меньше размером. Интересно что у вас стоит. Сколько Ампер.
у меня такой. диллеры и поставили, ибо мопар надо было ждать хрен знает сколько. крутит нормально. старый мопаровский в багажнике, могу обмерять его весь.У нас он стоит 190euro, нашёл Optima s3.7 Red. 162euro со скидкой, без 200euro.
ну я надеюсь что мне его больше не надо будет менять. :dash2:Надеюсь цена оправдывает свое.
если старый то да. он всего то 45а\ч. Было так, что завестись с утра мог нормально, но если послушать музыку не громко минут 20 то всё сел. Или дёрнуть зажигание раза 7 с паузами. Сила тока большая чтоб завести, но ёмкости уже нету. Сколько лет ему у вас?интересно, а потеря в спящем режиме 0,1 А /ч. это нормально? Ибо мой дизелек после пяти дней простоя уже не завести. Или гелевые настолько малоемкие?