Barsoi
Член Клуба
В-общем, да.:drinks:
как бы человека в заблуждение не ввести колпачек - чехольчик :lol:
:drinks:
Металлическая фиговина, закрытая пластиковой фиговиной.
Так правильнее будет !
В-общем, да.:drinks:
как бы человека в заблуждение не ввести колпачек - чехольчик :lol:
Во, а что у тебя действительно под сиденьем есть аккумулятор? Обалдеть, а что он там делает? Если у тебя 2,0 литровый ПТюха, то акуумулятор стоит РЯДОМ с воздушным фильтром, а вот если дизель, то под сиденьем...:rtfm:Всем доброго времени суток!
народ кто подскажет что вообще за аккумуляттор под передним пассажирским сидением стоит, для чего он вообще нужен, если под капотом под воздушным фмльтром стоит аккумулятор? каково предназначение того, что стоит в салоне?
авто 2000г., 2,0Б АКПП версия Limited edition...
p.s. заранее благодарен за ответ!!!
В том то и дело, что и под сидением стоит аккумулятор и под капотом под воздушным фильтром. Может тот, который под сиденьем служит для таких функций как электрозеркала, электросиденье, может и сигнализация ну и т.д. и т.п.Во, а что у тебя действительно под сиденьем есть аккумулятор? Обалдеть, а что он там делает? Если у тебя 2,0 литровый ПТюха, то акуумулятор стоит РЯДОМ с воздушным фильтром, а вот если дизель, то под сиденьем...:rtfm:
В том то и дело, что и под сидением стоит аккумулятор и под капотом под воздушным фильтром. Может тот, который под сиденьем служит для таких функций как электрозеркала, электросиденье, может и сигнализация ну и т.д. и т.п.
еще раз об авто: 2000г., 2,0 Бензин АКПП версия Limited edition...
Кто знает ответьте плиз!
Все выкинуть, не мешайте машине работать...:rtfm:41krieger спасибо за ответ хоть какой то!
Попробую создать тему, может кто и подскажет. Может поэтому сигнализация не пашет из-за того, что в салоне разрядился?! а она типа и с автозапуском...
начинаете ерничать и грубить? я прошу лишь дать конкретный ответ на мой вопрос!А вот у меня апендикс есть (еще не вырезали) и для чего он?
начинаете ерничать и грубить? я прошу лишь дать конкретный ответ на мой вопрос!
p.s. не хочу показаться бестактным, но лучше тогда вообще не отвечайте.
Аккум стоит боком, нужно ставить гелевый.Кто-то ставил обычный аккумулятор? в магазине идеальный по размерам нашёл, но стартовый ток 620. Наверно мало