Сначала привязывается ключ к иммо и потом иммо к блоку!В наличии иксхорс кей тул макс про и ланч 7. Кто-то да справится, думаю)
То есть получается так что привязывается именно моторник к новому иммо, а не наоборот?
Если блок иммо б.у., то туда не привязать по текущему ПИНу ключи ни новые, ни б.у.!Не понял в чем разница в процедуре между новым и б/у.
Я попробовал этот вариант. Подвесил вцм. Выкл-вкл зажигания и он опять в работе до следующей попытки такого действа. Меня интересует сейчас то что у меня пцм не выходит на связь. То есть мотордата ошибки с него видит, а вот ланч не видит этот блок в принципе. Как собственно и альфа.
Есть ощущение что передача кода из псм не происходит из-за того что блок не выходит на связьЯ попробовал этот вариант. Подвесил вцм. Выкл-вкл зажигания и он опять в работе до следующей попытки такого действа. Меня интересует сейчас то что у меня пцм не выходит на связь. То есть мотордата ошибки с него видит, а вот ланч не видит этот блок в принципе. Как собственно и альфа.
НаписалНапиши мне в мессенджер (телефон в подписи) - пообщаемся...