Замена фар и фонарей на нестандартные, что вы об этом думаете?

SVаRщик

Член Клуба

В общем надо видеть хотя бы примерные макеты с привязкой к нашим машинам...
Чем Это не макет? По другому то вряд ли получится, т.к. места для варьирования установкой оптических элементов маловато.
А чтоб получить реальный макет, то кому-то нужно на некоторое время оставлять свою машину у мастеров, для примерки/подгонки.
Кто-то говорил есть фото с обычным бампером.
Проводку придется или резать и новые разъемы приделывать, или же использовать штатные патроны ламп как переходники.

Вот цитата сотрудника тюнинга "Грубо говоря цена разработки и изготовление матрицы с эксклюзивным дизайном - около 50 тыщ руб (цену можно раскидать между последующими изделиями в равных долях)

Готовое изделие с крепежами - около 5 тыщ руб (дешевле получится аналогичного пластика, к примеру Hella)

плюс сама оптика Hella или Prosport. Можем ее предоставлять со скидкой!"
Так что думайте господа и подписывайтесь если интересно, далее рассчитаем сколько это нам может стоить.

D

DeeTee

Гость
Да ну,колхозно как-то выглядит.Да и не смотрятся такие фары на ПТице,ИМХО...

Ну с зубилой все понятно, из говна конфетку не сделаешь. А если получится как на фото ПИ-ТИ, то я всеми лапами ЗА.

41krieger

Ветеран Движения
Будет возможность я с фоткаю такой под другим углом, поверь, смотрится саааавсем по другому.:D

Nikolay14

Cabrio Cruiser
Вроде не баян и не совсем не в тему, вот попался инет магазин :
www.picsearch.com

250 евро

91 евро

70 евро

В общем как всегда на любителя...а вот брелков бы разноцветных по 4 еврика я бы заказал если соберется несколько желающих...

Ну что нет желающих скооперироваться на брелки?

Последнее редактирование:

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Вроде не баян и не совсем не в тему, вот попался инет магазин :
www.picsearch.com

250 евро

91 евро

70 евро

В общем как всегда на любителя...а вот брелков бы разноцветных по 4 еврика я бы заказал если соберется несколько желающих...

Ну что нет желающих скооперироваться на брелки?
ну сверху заднии фонари моретте, а оастальное тупо пластиковые накладки на штатку.
А по поводу брелков все гораздо проще, они есть либо в Академии+ либо Геме, приезжай и покупай какие и скока хошь... разница в цене с заказом не стоит мучений с ним.

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
С таким раскладом я тоже за.
Но вот вопрос с VMaxx'овской оптикой меня не сильно радует, лучше ИМХО все же Моретте.
вот так она примерно выглядит

Тут же возникает еще один вопрос, а смогут ли они сделать такие задние диодные фонари и хочет ли кто-нить такие себе?

SVаRщик

Член Клуба
С таким раскладом я тоже за.
Но вот вопрос с VMaxx'овской оптикой меня не сильно радует, лучше ИМХО все же Моретте.
вот так она примерно выглядит
Ну и зачем же так выпучивать оптические элементы? Это же не линзованные элементы, у которых большая посадочная глубина.
Если и заморачиваться с установкой раздельной оптики, то только линзованной.

Вариант от VMaxх мне кажется интересней, гармоничней.
Для самостоятельной примерки, на разборке незадорого можно фару разбитую с лизами поискать. Снять свою или взять у кого-то разбитую/треснутую и померять. И станет ясно что лучше - или в штатный корпус врезать/оставлять корпус штатный или же раздельно делать с накладкой.

Тут же возникает еще один вопрос, а смогут ли они сделать такие задние диодные фонари и хочет ли кто-нить такие себе?
Задние фонари красивы, стоят от $265 + доставка. С оранжевыми светлячками в секторе поворота бывают только в хромированном/прозрачном исполнении. Если заказывать черные/темный хром/карбон и т.п., то только красный сектор поворотов.

а вот фотка поворотников от VMaxx или похожих на них установленных в бампере
Оригинально!
А фото с несветящимися есть?

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Ну и зачем же так выпучивать оптические элементы? Это же не линзованные элементы, у которых большая посадочная глубина.
Если и заморачиваться с установкой раздельной оптики, то только линзованной.

Вариант от VMaxх мне кажется интересней, гармоничней.
Для самостоятельной примерки, на разборке незадорого можно фару разбитую с лизами поискать. Снять свою или взять у кого-то разбитую/треснутую и померять. И станет ясно что лучше - или в штатный корпус врезать/оставлять корпус штатный или же раздельно делать с накладкой.

Задние фонари красивы, стоят от $265 + доставка. С оранжевыми светлячками в секторе поворота бывают только в хромированном/прозрачном исполнении. Если заказывать черные/темный хром/карбон и т.п., то только красный сектор поворотов.
так я и говорю о том чтобы заказать фары один в один как моретте, только установить в них 2 линзы.

zilgaz

Член Клуба
Я за! Но только чтоб линзы были под стеклом, т.е. родная фара а в ней линзы, две ближний-дальний, плюс круглый поворотник

Да.... по ходу договорится будет трудно. Мне например нравится Vmaxx и идея убрать все тоже самое под родное стекло. Конкретнее я пока не определился. А с моретте морда по моему мнению на локомотив стала похожа.

Сверху